标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

现货供应1公分2公分薄皮核桃苗 香玲核桃苗、纸皮核桃苗

点击图片查看原图
联系人: 潘尧刚  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-15 16:53
询价
 
 
详细说明
 香玲属早实类核桃,其分枝力强,结果早,易抽生二次枝,造成树形紊乱,常采用疏散分层形和自然开心形香玲核桃果实树形。修剪时除注意培养好主侧枝外,还应及时控制二次枝徒长枝,疏除过密枝,处理好背下枝。结果期树注意结果枝组{156-0548-1067潘经理}更新复壮,采用去弱留强,放缩结合的方法更新枝组,同时疏除干枯枝、病虫枝、重叠枝及细弱枝。

丰产特性:

香玲核桃是丰产性强的品种。树体中等大小,树姿半开张,幼树时生长较旺,结果后树势稳定。高接树二年开花结果,坐果85%以上。新栽植的嫁接苗二年开花株率60%以上,三年开花株率100%,盛果期亩产600-800斤。

{品种简介}

嫁接后二年结果,3-4年开始投产,树势生长中庸,母枝分枝力强,(15.5),果枝力比达90.4%,侧花芽率达81.7%,结果枝平均度6厘米,粗度0.8厘米,以中、短枝结果为主,每果枝平均坐果率1.3个,坐果率较高。在山东地区盛产期,单株保守产量一般{156-0548-1067潘经理}在斤8-12斤,管理及水肥较好下可产12-15斤,具体产量与管理及地理条件相关,适合集约化密植栽培。

树势中等,树姿直立,树冠圆柱形,分枝力强,有2次生长。 雄先型,中熟品种,栽植二年开始结果,五年进入盛果期,如果进行密植丰产栽培,科学管理,亩产高可达千斤以上。果枝率85.7%,侧生果株率88.9%,每果枝平均座果1.6个。 坚果长椭圆形。单果重9.515.4 g,壳面较光滑,缝合线平,不易开裂,取仁极易,出仁率61.2%核仁色浅,果仁饱满,丰产性能好。该品种适宜林粮间作和山地梯田边沿栽植。在土层薄、干旱地区和结实量太多时,坚果变小。


现货供应1公分2公分薄皮核桃苗 香玲核桃苗、纸皮核桃苗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解现货供应1公分2公分薄皮核桃苗 香玲核桃苗、纸皮核桃苗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是山东华荣苗木种植基地在本站免费发布,该企业负责现货供应1公分2公分薄皮核桃苗 香玲核桃苗、纸皮核桃苗的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    农业 » 绿化苗木相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved