标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

搓砂墙面脱沙松散千万别轻易铲掉砂浆层,沙干净可以帮您亡羊补牢

点击图片查看原图
联系人: 漆霞女士 漆霞女士 
品牌: 沙干净砂浆修复液
单价: 1.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量: 1000 桶
最后更新: 2019-04-15 16:48
询价
 
 
详细说明

搓砂墙面脱沙松散千万别轻易铲掉砂浆沙干净可以帮您亡羊补牢


墙面脱沙松散不用铲掉层,沙干净可以帮你解决

搓砂墙面脱沙松散千万别轻易铲掉砂浆,有一种方法可以亡羊补牢

无论是工程施工承包方,还是居家买房装修,遇到水泥墙面标号不足,脱沙掉灰都是一件闹心的事,对于施工方来说,影响工程验收,还可能返工重来;对于买房人来说,增加了装修成本,为了保证质量只能铲掉重做,否则刮的腻子粉可能空鼓、脱落。更麻烦的是,同一面墙,有的地方脱沙,有的区域又不起沙,这类情况更不好处理。

发生墙壁脱的一般有2种处理方式,一是铲掉脱的搓墙面,重新刮浆,这样能从根本上解决问题,但成本太高;另一种是涂刷胶水、界面剂之类,将表面散沙粘在一起,使其暂时不脱落,然后括大白(腻子)......后者当然是临时解决一下问题。

小编有位朋友也是承包内外墙面抹工程的,给我们说了他们的经历:遇到这种情况他们不声不响就解决了。验收时甲方还奇怪,为何没有看到铲墙,也没看到返工重做啊,明明上次检查时浆用手一摸就脱沙的,这次验收却正常达标?没道理啊,难道上次检查时,浆还未成型?过了几天又悄悄来到工地再次检查,同时也是打探情况。

因为监理单位经常有人在现场,知道一些细节,所以就把原因一五一十的告诉对方,甲方才恍然大悟,原来是用了沙干净砂浆修复液啊!但出于怀疑心态,就找来剩下的材料,并在现场找了一处临时围墙做试验:

 

手指就能轻松抠掉的搓

 

把材料装在矿泉水瓶里,喷到墙面做试验

 

8小时后,效果出来了。恍然大悟,原来如此啊

现在有沙干净砂浆修复液,通过像水一样渗透进透水的浆毛孔中,再通过复杂的化学反应过程重新凝固成型提高浆强度,防止松散脱。从而修复标号不足的问题,同时还有减缓老化的功能。这种方法既方便又实用,避免了返工或铲墙造成的巨大损失。

你如果没看过这篇文章,家里墙面因脱造成的鼓包脱落,是不是会像下面这样把搓铲掉了呢?

搓砂墙面脱沙松散千万别轻易铲掉砂浆,有一种方法可以亡羊补牢

 

值得注意的是,沙干净是提高墙面强度、避免浆松散脱的,不是胶水、界面剂等增加粘合作用的。因此,当浆强度达标后,为保证腻子层与基层粘接牢固,该用的得用,可不要偷工减料哦。

但是像下面这样的已经严重老化风化的墙面,效果就不好确定了,使用前最好先做测试:

 

年限太久已经粉化的抹墙中水泥成分可能已经失效,因此效果难以确定。

不适用范围:

1、不建议在已经风化或粉化很严重的搓表面使用。沙干净主要与浆中水泥成分如硅酸钙、氧化钙等化合物发生化学反应,并在未完全成型的水泥浆中生成一种新的水合硅酸钙等物质,使浆重新完成硬化过程。而年限太久已经粉化的抹墙中水泥成分可能已经失效,因此效果难以确定。

2、喷涂在无水泥成分的建筑材料中无效。如腻子粉、墙面漆、大理石、陶瓷、玻璃、金属表面等。

3、墙面有腻子、油漆、涂料等覆盖物遮挡的地方,因为表面的材料会阻止沙干净的渗透和吸收,除非这些涂层已完全铲除或清理。

4、墙面表面灰尘过多,浮灰浮未清理等会影响材料渗透吸收和反应效果,道理同第三点,因此喷涂施工前如果墙面灰尘或浮过多的,需要先清理再施工。否则效果难以确定。


 郑重声明:

 为保障您的合法权益,购买沙干净前 为辨别真伪,请添加公司指定的防伪查询““薇” 信:V13627668481 (微信绑定的手机号为:136,27,66,84,81,)。特别声明,谨防假冒!            更多了解登陆官网:www.shaganjing.com


 


搓砂墙面脱沙松散千万别轻易铲掉砂浆层,沙干净可以帮您亡羊补牢的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解搓砂墙面脱沙松散千万别轻易铲掉砂浆层,沙干净可以帮您亡羊补牢的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:搓砂墙面掉灰脱粉

免责声明: 以上是重庆沙霸建筑建材有限公司(营销部)在本站免费发布,该企业负责搓砂墙面脱沙松散千万别轻易铲掉砂浆层,沙干净可以帮您亡羊补牢的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved