标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

秋月梨树苗、3公分早酥梨树苗、晚秋梨树苗 玉露香梨树苗

点击图片查看原图
联系人: 潘尧刚 潘尧刚 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-15 16:47
询价
 
 
详细说明
 梨树是蔷薇科梨属多年生落叶果树,乔木,在全球都有广泛的分布。中国梨栽培面积和产量仅次于苹果。河北、山东、辽宁三省是中国梨的集中产区,栽培{156-0548-1067潘经理}面积约占一半左右,产量占60%,其中河北省年产量约占中国的1/3。

梨树果实可食用,具有很高的营养和用价值。主干在幼树期树皮光滑,树龄增大后树皮变粗,纵裂或剥落。嫩枝无毛或具有茸毛,后脱落;2年生以上枝灰黄色乃至紫褐色。

冬芽具有覆瓦状鳞片,一般为11-18个,花芽较肥圆,呈棕红色{156-0548-1067潘经理}或红褐色,稍有亮光,一般为混合芽;叶芽小而,褐色。单叶,互生,叶缘有锯齿,托叶早落,嫩叶绿色或红色,展叶后转为绿色;叶形多数为卵或长卵圆形,叶柄长短不一。

花为伞房花序,两性花,花瓣近圆形或宽椭圆形,栽培种花柱3-5,子房下位,3-5室,每室有2胚珠。

果实有圆、扁圆、椭圆、瓢形等;果皮分黄色或褐色两大类,黄色品种上有些阳面呈红色;秋子梨及西洋梨果梗较粗短,白梨沙梨、新疆梨类果梗一般较长;果肉{156-0548-1067潘经理}中有石细胞,内果皮为软骨状;种子黑褐色或近黑色。

梨树介绍:

不套袋果果皮黄绿色,贮藏后变为金黄色。套袋果果皮淡黄色,果面洁净,果点小而稀。果肉白色,肉质脆嫩,多汁,石细胞少,果心极小,可食率达95%以上,不套袋果可溶性固形物含量14%~16%,套袋果12%~15%,风味甜。果实9月中下旬成熟,果实{156-0548-1067潘经理}发育期129天左右。较耐贮藏。


秋月梨树苗、3公分早酥梨树苗、晚秋梨树苗 玉露香梨树苗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解秋月梨树苗、3公分早酥梨树苗、晚秋梨树苗 玉露香梨树苗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是山东华荣苗木种植基地在本站免费发布,该企业负责秋月梨树苗、3公分早酥梨树苗、晚秋梨树苗 玉露香梨树苗的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    农业 » 绿化苗木相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved