标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

凹坑洼路面道路修补机350/100/60/500路面灌缝机

点击图片查看原图
联系人: 付  
品牌: 翔工
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-15 16:45
询价
 
 
详细说明

道路灌缝一般高速公路选择大一点的像500升的那种,乡村道路一般都用100升或者60升的,像国道上使用,这两种就不太适合,Z近在路上出现了一种不大不小正合适的设备,它就是山东翔工机械研发的200升的灌缝设备!

200升灌缝机应用范围  

XGF-200系列路面灌缝机适用于沥青路面或水泥路面裂缝密封灌缝,是中型路面裂缝养护工程量施工S选设备。

●底盘系统

拖车底盘选用德国独资制造,区别于同类产品自制底盘的技术劣势。

●拖车底盘技术特点

1.采用惯性机械式制动系统和驻车手刹系统,制动灵敏可靠。

2.采用高度可调结构,可通用不同牵引高度的牵引车。

3.采用橡胶扭杆独立悬挂系统,具备行驶良好平顺性。

4.车轴使用寿命超过20年,免维护。       

● 动力系统

本田GX620V型双缸,电起动。

●发动机特点

1.大流量冷却风扇、机油滤芯、机油冷却器和高性能双层或旋风式空滤等设计有效提高发动机性能和寿命。

2. V型双缸90度夹角顶置气门设计 发动机以较小的排量、较低的温度,输出更大的动力。

●控制系统

控制系统主要由电源总成开关,导热油、密封胶、电加热软管加热温控显示器,料泵开关等组件组成。

●控制系统特点

1.采用集成式电路设计安装,易操作,维护方便。

● 液压系统

液压系统主要由进口件液压泵、液压阀组、液压马达等组成,动力来源于发动机。

●液压系统特点

1.模块化设计,灵活的系统配置,

2.采用成熟可靠的翔工电比例控制技术,提高使用效率和降低功率消耗。

3.流量不受负载主变化的影响。 

●加热系统
主要由热熔釜、燃烧器二部分等组成。

●加热系统特点

1.热熔釜采用双夹层导热油间接导热设计,具有导热效率高、加热不变形,保温性好、立式搅拌等使用特性。

2.美国ACD直流柴油燃烧器,结合回旋燃烧室使用具有卓越的车载移动和高度的安全使用性。

●泵送系统

泵送系统主要由泵送循环系统、料泵、旋转装置、电加热软管、电控输料、路刷等组成。

●泵送系统特点

1.内置料泵,非浸没式设计,无需单独加热,易维护,使用寿命长。

2. 6米全程电加热软管,抗弯曲,防水外套,管路无需清洗。

技术参数:      

容积:200 

行驶方式:牵引 

发动机型号:本田汽油机 

功率:10-15kw

选装热风枪:0.6立方米/min

选装:液压行走系统

选装件:集成热风枪系统

于动力系统集成式安装,Z终形成一个独立工作体,对裂缝进行加热处理。

我厂生产沥青灌缝机14年,质量保证!全国发货!型号有60升,90升,130升,200升,350升,500升,650升沥青灌缝机

小型灌缝机采用液化气加热系统,导热油循环,使沥青或灌缝胶快速融化,通过沥青泵的压力由出料口出料而达到裂缝处理的效果。通过压力注射式灌缝,使材料和缝壁紧密结合,转向灵活的万向轮裂缝,使灌缝效果美观。由于灌缝材料使用沥青或灌缝胶,在温度较低时容易凝固,灌缝机配有发电机组提供整机动力,灌缝机在出料管部位采用恒温控制系统,避免材料烧焦老化,保证出料的顺畅。

灌缝机目前市场基本趋向于功能齐全的大型灌缝机,小型灌缝机更多用于乡村公路路面养护

凹坑洼路面道路修补机350/100/60/500路面灌缝机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解凹坑洼路面道路修补机350/100/60/500路面灌缝机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:灌缝

免责声明: 以上是山东翔工机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责凹坑洼路面道路修补机350/100/60/500路面灌缝机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved