标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

只能温控沥青灌缝机厂价新型多功能灌缝机路面裂缝添补机

点击图片查看原图
联系人: 付 付 
品牌: 翔工
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-15 16:42
询价
 
 
详细说明

当初他给我打电话咨询100L灌缝机时他对于100L灌缝机的优势是持怀疑态度是,因为老张是相对于传统的私人老板。他从未在网络上购买过东西,更何况这台100L灌缝机需要几万元,几万元对于老张来说,说多不多,但其实也不少,他担心我们

是骗子,但是从当地他又买不到,用传统方法,先大锅熬再用水壶灌,酞费时费力,而且经常会延误工期,遇上农忙时节,工人还很难找,他很苦恼。

当初我邀请他来我们厂参观考察并亲自试机,他觉得工地酞忙走不开,我想帮助老张解决他的苦恼,让他用上这台省时省力,灌缝效果快又好的灌缝机,所以我加了老张的微信和他开启了视频。我让他“现场”看到了我们的设备,并且让他看了我们客户反馈来的施工视频。他看了设备很开心,当场就要订一台。

当时他说订的时候其实还是有点犹豫的,他担心他的钱打给我们,我们给他发的是不一样的产品,那该怎么办?

我笑着对他说:“你的顾虑我理解,但是,第一,这款不是打到我个人账户,而是打到公司账户,我们公司在工商管理网站上都是能查到的;第二,你并不需要打全款,只需打30的定金即可;第三,如果货到物流站,你看到设备和我让你看到的不一样,你可以拒收,定金返还给你。”他听了很高兴,当天就打了定金。我也催促工人加班加点,监督物流部在2天内把货发走了。他3天后收到货。收到货他检验完就将余款打给我们,当天就试用了机器,而且还发视频让我看呢。

现在老张因为有了这台100L灌缝机,他不仅能按时完成工程,而且还保质保量提前完成。自从他有了这台灌缝机,他的工程越做越大,政府也放心将工程包给他。

转眼过去了2年,两年里,他不仅买了这台灌缝机,而且还买了相配套的路面开槽机,马路吹风机以及灌封胶。并且还介绍朋友买了一台60L灌缝机。

在这两年里,这台灌缝机因工人操作不当出现过一点小问题,但是我们厂专业的售后团队给予指导后,完美解决。

说了这么多,你也许会好奇问一句,你们的100L沥青灌缝机真有这么好吗?

当然了,这是实践出的结果,不信你来看看。现场给你试机,或者你拨打我的,加我微信,我发施工视频你看看。QQ;2120438745

湖南长沙优质路面灌缝机水泥路面可用

机器主要的参数:

外型尺寸:㎜(长×宽×高)   2150×1250×1460

重量      290

容积      100L

导热油容量45L

出料管长度标配:4.5

选配:6

动力源  进口品牌汽油发电机

控制系统     全程电子恒温控制

加热源  进口柴油燃烧机

意大利RIELLO

熔料时间    

40分钟

灌缝速度     0

25米/min

适用物料     道路沥青、灌缝料

转场方式     拖挂

移动方式     拖挂、手推

下面详细的给大家介绍一下 儒工100升沥青光机

灌缝机属于路面机械,主要用于对路面裂缝,灌缝机、吹风机(或热喷)配套使用。小型灌缝机采用液化气加热或者柴油燃烧机加热,导热油循环,使沥青或灌缝胶快速融化,通过沥青泵的压力由出料口出料而达到裂缝处理的效果。通过压力注射式灌缝,使材料和缝壁紧密结合,转向灵活的万向轮跟踪裂缝,使灌缝效果美观。由于灌缝材料使用沥青或灌缝胶,在温度较低时容易凝固,灌缝机配有雅马哈发电机组提供整机动力,灌缝机在出料管部位采用恒温控制系统,避免材料烧焦老化,保证出料的顺畅。

灌缝机目前市场基本趋向于功能齐全的大型灌缝机,小型灌缝机更多用于乡村公路路面养护。

导热油间接加热物料,循环保温,进口柴油燃烧机为加热源,物料受热均匀,智能传感器自动检测温度,使物料不炭化、不变性,熔化时间短,经济、安全、环保;

全程电加热出料软管免清洗弯折度充分满足横向、纵向裂缝的多项施工需求,以保证施工面积; 

全程电子控制,加热温度、出料管加热、燃烧机工作、沥青泵工作、燃料状态、故障报警等均为适时显示,实现电子自动控制一体化;

 

国际著名品牌发电机,可以为整机提供稳定、高效的输出,工作稳定、可靠;

只能温控沥青灌缝机厂价新型多功能灌缝机路面裂缝添补机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解只能温控沥青灌缝机厂价新型多功能灌缝机路面裂缝添补机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是山东翔工机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责只能温控沥青灌缝机厂价新型多功能灌缝机路面裂缝添补机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved