标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 优特钢 » 模具钢 »

大同SKH51高速钢板 SKH-51高速钢薄板

点击图片查看原图
联系人: 郭亮 郭亮 
品牌: 日本大同
单价: 140.00元/kg
起订: 10 kg
供货总量: 8888 kg
最后更新: 2019-04-15 16:42
询价
 
 
详细说明

SKH-51钼系高速钢

 

化学成分

碳 C :0.80~0.90(允许偏差:±0.01)
硅 Si:0.20~0.45(允许偏差:±0.05)
锰 Mn:0.15~0.40(允许偏差:+0.04)
硫 S :≤0.030
磷 P :≤0.030
铬 Cr:3.80~4.40(允许偏差:±0.05)
镍 Ni:允许残余含量≤0.30
铜 Cu:允许残余含量≤0.25
钒 V :1.75~2.20(允许偏差:±0.05)
钼 Mo:4.50~5.50(允许偏差:尺寸≤6,±0.05;尺寸>6,±0.10)
钨 W :5.5-6.5 (允许偏差:尺寸≤10,±0.10;尺寸>10,±0.20)
注:根据供需双方协议,V的含量可为1.60~2.20
 

SKH-51是钼系高速钢,具有碳化物不均匀性小和韧性较高的优点.易于过热,故应严格控制淬火加热温度,对热处理保护要求较严.由于其硬度和耐磨性好,多用于制造切削较难切削材料的刀具.SKH-51高速钢具有碳化物倾向性较大,故对热处理保护要求较严,适合承受震动和冲击荷载的模具.
出厂硬度:≤255HB
淬硬温度:1220-1240
硬度:≤63
主要用途:
冷锻模、精冲模、粉末压制模等,剪切机模,添加玻纤之塑料模等。适合承受震动和冲击荷载的模具:深拉模具、冲孔模。金属切割锯刃,冷镦和挤出工具等。

最加SKH-51刀具业、刮刀、滚齿刀、铣刀、钻头等
锻造业:锻造模具
螺丝业:六角等打头成型模、牙攻、
冲压模具:冲头、刀口,冲子料。
锻造:1.100~900℃
退火:加热至800-850℃,在此温度中停留二~四小时,在炉中任其渐冷。
淬火:先预加热至550-600℃,次加热至950℃,再加热至a:1,220~1250℃;b:1,200℃~1230℃。在油中淬硬,但油温必须先保湿40-60℃(a.一般工具;b.形式复杂式需要韧性之工具)
回火:加热至550-570℃,在此温度中停留,然后在静止空气中冷却,回火必须重复二次硬度:HRC63℃以上。
联系方式:郭亮13862661820
  • 大同SKH51高速钢板 SKH-51高速钢薄板
  • 查看本产品更多介绍:http://www.jzqncy.com/gongyings/201901/22/zq4566771.html
    大同SKH51高速钢板 SKH-51高速钢薄板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大同SKH51高速钢板 SKH-51高速钢薄板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    本文标签:skh-51模具钢

    免责声明: 以上是昆山猎特金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责大同SKH51高速钢板 SKH-51高速钢薄板的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
  • 公司基本资料信息






  •  
    冶金矿产 » 优特钢 » 模具钢相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved