标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 有色金属合金 »

电流测试桩 电位测试桩 阴极保护测试桩 测试桩 碳钢测试桩

点击图片查看原图
联系人: 李雪珂  
品牌: 汇龙
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-04-15 16:33
询价
 
 
详细说明

一、概述

 

测试桩设计为多功能测试桩,,用于阴极保护参数的检测,是管道管理维护中必不可少的装置,按测试功能沿线布设。测试桩用于管道电位、电流、绝缘性能的检测,本装置装有6个接线柱,可以根据设计单位的具体要求方便地组成电位、电流、牺牲阳极、绝缘性能测试桩或交叉管道测试桩等。

 

测试桩由桩体、测试接线板、测试导线和铭牌等几部分组成。

 

二、测试桩的分类:

 

1、按材质分:钢质测试桩、水泥测试桩、塑料测试桩。钢质测试桩又分为碳钢测试桩和不锈钢测试桩。

 

2、按功能分:

 

● 电位测试桩:主要用于检测保护电位    

 

● 牺牲阳极测试桩:用于连接牺牲阳极,测量牺牲阳极的性能参数

 

● 电流测试桩:测量管中电流

 

● 保护效果测试桩:连接测试片。

 

三、产品说明

 

测试桩用于阴极保护参数的检测,用来测量阴极保护系统的主要分布点的阴极保护电位、电流、接地电阻,绝缘装置的电绝缘性能,监测阳极运行状态等重要参数的测量装置。本装置装有6个接线柱,可以根据设计单位的具体要求方便地组成电位、电流、牺牲阳极、绝缘性能测试桩或交叉管道测试桩等。测试桩由桩体、测试接线板、测试导线和铭牌等几部分组成。

 

四、测试桩的分类:

 

按材质分:钢质测试桩、水泥测试桩、塑料测试桩、玻璃钢测试桩。钢质测试桩又分为碳钢测试桩和不锈钢测试桩。

电流测试桩 电位测试桩 阴极保护测试桩 测试桩 碳钢测试桩的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电流测试桩 电位测试桩 阴极保护测试桩 测试桩 碳钢测试桩的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:碳钢测试桩

免责声明: 以上是河南汇龙合金材料有限公司在本站免费发布,该企业负责电流测试桩 电位测试桩 阴极保护测试桩 测试桩 碳钢测试桩的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved