标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

山东100L沥青灌缝机沥青或灌缝胶灌缝拌料均匀熔料效率高

点击图片查看原图
联系人: 付  
品牌: 翔工
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-15 16:28
询价
 
 
详细说明

沥青灌封机使用范围:

主要用于沥青路面或水泥路面裂缝沥青灌缝。适用于普通沥青和灌缝胶材料;灌缝料通过沥青泵输出,流量速度可调节。灌缝机属于路面机械,主要用于对路面问题的预防性养护,一般与开槽机、灌缝机、吹风机(或热喷枪)配套使用

特别优点:
1、设备采用导热油循环间接加热,保证料体不糊、不焦、不变色。
2、手持式灌缝,流量可调,操作灵活方便。
3、加热的温度由传感器自动检测,自动调节,无需熄火,方便长时间施工。
4、沥青料泵,带抽吸功能可正反转,泵体不堵料,易于清洗。

修补路面的时期,今天特别给您推荐一款我们翔工的马路三件套,他们分别是路面开槽机,马路吹风机,沥青灌缝机,他们不仅能提高工作效率,还能更好的提高工程质量,马路修补三剑客适用于全国范围内的高等级公路,机场,市政道路等各种沥青路面病害修补作业。施工不受季节限制,能够做到公路养护所要求的快速到位,快速修补,快速撤离,三剑客体积小,重量轻,移动方便,效率高,能耗低,污染少,操作方便,适合各种工程承接客户。

马路修补三剑客,简单,实用,便捷,高效,一体式快速解决马路修补问题。

1.首先要用开槽机对路面裂缝进行扩缝

2.然后使用吹风机吹净裂缝中的灰尘

3.最后使用灌缝机将灌缝料灌注到裂缝中,完美整洁,工程轻松搞定

60升沥青灌缝机技术参数:

   号:   XGF-60

机:   雅马哈ET950

行走方式:  手推式

料箱容积:  60L(升)

燃料类型:  液化气

加热介质:  导热油

出料速度:  0-20可调

额定电压:  220V

   量:  165kg

包装尺寸:  1500*800*1250mm

灌缝机的优势;

使用普通沥青或灌缝胶,可以拖行、也可手推互换,方便快捷。自动恒温控制,进口柴油燃烧器,管路免清洗。

灌缝、清缝、加热于一体,能够快速除去缝中杂物、潮气,使待灌缝路面清洁,提高周边温度,加固灌缝密封效果,灌缝材料输出阀永不堵塞,能起到环保效果,机体轻小,移动方便。适用于沥青路面、水泥路面的灌缝。

山东100L沥青灌缝机沥青或灌缝胶灌缝拌料均匀熔料效率高的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东100L沥青灌缝机沥青或灌缝胶灌缝拌料均匀熔料效率高的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:灌缝

免责声明: 以上是山东翔工机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东100L沥青灌缝机沥青或灌缝胶灌缝拌料均匀熔料效率高的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved