标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

墙壁粉刷批墙刮灰墙面翻新 知道沙干净砂浆修复液就不会被坑了

点击图片查看原图
联系人: 漆霞女士  
品牌: 沙干净砂浆修复液
单价: 1.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量: 1000 桶
最后更新: 2019-04-15 16:27
询价
 
 
详细说明

墙壁粉刷批墙刮灰墙面翻新 知道沙干净砂浆修复液就不会被坑了


粉刷批墙刮灰墙面翻新 新有沙干净买就不会上当了

墙壁粉刷批墙刮灰墙面翻新 注意事项

装修前检查:一是检查墙壁搓是否达标,是否有起沙、松散、标号不足的问题。特别是墙面翻新,有的业主本来不打算翻新的,但墙面腻子层鼓包、脱层了,不仅影响生活环境的美观,墙面空鼓也是蟑螂等害虫容易藏身的地方,有的甚至可能兹生细菌威胁人们的身体健康,所以不得不翻新。因此,检查毛坯墙基层是否脱是非常必要的,它直接关系到墙面粉刷的品质。

二是检查墙壁平整度,平整度关系到施工难易,和刮腻子的技巧手法、材料用量等,也关系到最终效果。

如果是房屋墙面搓强度不够的、就容易掉,有的手指就能抠掉,如果得不到合理的处理,就会导致腻子粉粘接不牢,出现鼓包、脱层。有的朋友在装修时虽然使用了建筑胶水,但那只是增加了表面粘合力、附着力,没有改变浆墙强度,因此使用不久仍出现相同问题,若不根治,即使再次翻新,仍会出现相同问题。

墙面粉刷前,把基层处理好,是品质保障的基础。

无论是新房粉刷,还是旧墙翻新,粉刷工艺不好就会导致墙面使用寿命不长,不协调,凹凸不平等问题。要做好墙面,有以下四个方面的注意事项是关键。

1.墙面脱沙的:很多装修者不知道或为节约成本,忽略了这一环节,导致墙壁使用不久就出问题,反复翻修,钱越花越多。如果发现墙面有脱的就先用砂浆修复液,对基层进行强化处理。然后再进行下一步工作。

涂刷砂浆修复液

2.胶水满涂打底:基层用砂浆修复液只是为增加墙面强度,改变浆物理性能的,不是增加粘接度的,而实际上刮腻子前中间还有一个不可省略的环节——涂刷胶水。这里涂刷胶水,是增加腻子层与墙面粘接度、附着力的。往往马路游击队和不正规的小公司图省事或节约成本,根本不管墙面基层是否有缺陷,直接刮腻子批墙了,也有的在修补好基层后,不刷胶水就直接刮腻子了。

若是旧墙翻新,或墙面有破损的,当基层加强加固后,还需要对不平整或损坏的地方用水泥浆或石膏等材料进行修补处理。

涂刷胶水

正确的做法是:修补处理好基层后,墙面要滚涂一遍胶水,待胶水干透后再批腻子,以保证新涂层和原有基层的紧密黏合,避免刷漆后的墙面再次出现起壳、开裂等问题。胶水用普通的建筑胶水即可。

3.裂缝重点修补:墙面裂缝根据成因不同分为好几种。对于轻微的裂缝可以直接用腻子粉配合胶水填补就行了,但碰到比较严重的墙面裂缝就要区别对待了。

裂缝修补

由于原来的墙体沉降、基层处理不当等原因,部分墙面会出现一些比较严重的裂缝。在翻新处理时就需要铲掉涂层,用封裂护角纸带重点修补,然后再滚胶水、刮腻子、上底漆和面漆。

裂缝修补

4.防水防霉处理:门窗周围的墙面由于经常会被雨水淋到,容易发霉,还有墙角以及沙发、空调后面等隐蔽的角落,时间长了也会出现发霉、变色。在翻新时不仅要解决老问题,更要采取预防措施,避免再出现新问题。对于发霉、变色的墙面,在翻新时一定要铲掉涂层,先做好防水防霉处理,然后再按照正常的步骤完成施工程序。除了做单独的防水层外,施工各环节所用的油漆、涂料最好也选择有防水功能的,尤其是底漆。


 郑重声明:

 为保障您的合法权益,购买沙干净前 为辨别真伪,请添加公司指定的防伪查询““薇” 信:V13627668481 (微信绑定的手机号为:136,27,66,84,81,)。特别声明,谨防假冒!             更多了解登陆官网:www.shaganjing.com


墙壁粉刷批墙刮灰墙面翻新 知道沙干净砂浆修复液就不会被坑了的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解墙壁粉刷批墙刮灰墙面翻新 知道沙干净砂浆修复液就不会被坑了的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:毛坯房掉沙脱粉

免责声明: 以上是重庆沙霸建筑建材有限公司(营销部)在本站免费发布,该企业负责墙壁粉刷批墙刮灰墙面翻新 知道沙干净砂浆修复液就不会被坑了的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved