标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

混凝土二次结构浇筑泵给建筑工地带来了福音【翔工机械】

点击图片查看原图
联系人: 付  
品牌: 翔工
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-15 16:22
询价
 
 
详细说明

二次结构浇筑泵打混凝土柱子简单方便,很实用。

此泵机体积小,施工方便,操作简单,可楼面直接浇注,大大降低了劳动强度。配置高,质量轻,移动方便,易保养,后期维护费用低。

现在施工都使用自动化机械设备,这样才能省时省力,并且让工作效率提高,而二次构造柱就是一款非常实用的机械设备,下面就和大家解说其优势体现在什么地方。

1、是国内体积最小的混凝土输送泵,是许多狭窄施工环境的唯一选择。

2、泵机的使用功率非常小,只有18kw,在无电源的情况下只需配一台最小型的发电机即可工作。

3、泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,寿命长。

4、泵机重量轻,移动方便。

5、泵机价格实惠,有微型砂浆泵,微型细石混凝土泵,微型混凝土泵三种配置供客户选择。

6、采用液压结构自动空压技术,工作压力大,泵送距离远,泵送高度高。

小型混凝土地泵工地二次结构混凝土泵车山东二次结构混凝土地泵二次构造柱小型混凝土输送泵细石混凝土输送泵最小型混凝土输送泵电动小型混凝土输送泵 小混凝土泵

翔工二次结构浇筑泵 微型泵

微型浇筑泵主要参数:

整机重量:290公斤

外形尺寸:1700*65*1100     泵送扬程:13米     

远输送距离:25米            理论流量:7方/小时

允许大料径:2.5CM           输送管径:75mm

大出口压力:30kg             散热器:水冷散热

参数:

1. 具备遥控和手动双控式操作

2.升降式料斗,斗车可直接倒料入斗

3.混凝土理论流量7立方每小时

4.电机功率,3.75千瓦

5.整机重量,290公斤

6.长宽高,175/60/2750px

7.扬程30米

8.运送距离60-80米

9.输送管径75㎜

10.允许料径2cm

11.控制箱:防缺相、防漏电、防反转、不烧机

世间何物催人老,半是鸡声半马蹄

人工工资每年都在不断递增,现在建筑行业也在慢慢步入机械化,尤其是二次结构浇筑泵机械化早就替代人工了,我厂生产的小型泵车每小时最快流量可达到7立方,小泵车一个小时的效率可达到6个工人一天的效率。

混凝土二次结构浇筑泵给建筑工地带来了福音【翔工机械】的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解混凝土二次结构浇筑泵给建筑工地带来了福音【翔工机械】的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:微型泵

免责声明: 以上是山东翔工机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责混凝土二次结构浇筑泵给建筑工地带来了福音【翔工机械】的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved