标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 物流辅助器材 » 护角 »

快乐包装生产各类纸护角规格齐全欢迎咨询订购宜兴地区可自提

点击图片查看原图
联系人: 吴小姐  
品牌: 快乐
单价: 1.60元/编织袋/托盘
起订: 1 编织袋/托盘
供货总量: 100000 编织袋/托盘
最后更新: 2019-04-15 16:13
询价
 
 
详细说明

护角板用途:

(1)、能与托盘配套使用,提供牢固的整体包装,防止货物倾斜、倒塌,能增强纸箱的叠放强度,防止打包带对产品的伤害,尤其是符合环保要求,是理想的新型绿色包装材料。

(2)组成一个包装整体,如空调、洗衣机,电器设备等,使用护角组成一个包装整体,就可抛弃木箱。

(3)、护角板作为护边、护角、护顶、护底的防护包装新材料,开辟了无容器包装”新途径,各种物品,凡只需护其边角,不必整体包容的商品,大受其益。

作用:用于捆扎纸箱或装入纸箱内增加强度,方便装卸与运输,保护纸箱内产品不受损失。

作用:广泛应用于电子电器、高科技产品、家倶等产品的包装和运输。

1

使包装牢固,防止货物倾斜、倒塌。2、 起到缓冲作用,防止外部损害。3

增强纸箱的叠放强度,使其包装不变形。

纸护角又名纸包角或护角纸板、边缘板、角纸、纸角钢,由纱管纸和牛卡纸经成套护角机定型压制而成,两端面光滑平整、无明显的毛刺,且相互垂直,可以代替木材回收再利用,是理想的新型绿色包装材料。

纸护角的优点:  

1、纸护角从可将产品束在一起使整体包装更加坚实牢固。

 

2、把货物固定在托盘上,可起到保护产品及其边缘的作用。

  

3、在搬运过程中可以保护和支撑产品。

  

4、可根据客户的不同规格及要求量身定做的

无锡市快乐包装制品现已发展成为一家专业生产经营各类包装材料的企业。主要产品包括:
(1)纸护角、异型纸护角、带扣护角板、滑托盘
(2)特种胶带:双面胶带、美纹纸胶带、牛皮纸胶带、泡棉胶带、PVC警示胶带、斑马胶带、免刀易撕胶带、玛拉胶带、迈拉胶带、玻璃纤维胶带、封箱胶带、高温胶带、绝缘胶带;
(3)聚酯纤维柔性打包带、打包扣;
(4)PE气泡袋/卷、EPE珍珠棉袋/卷;
(5)PET塑钢带、PP打包带
(6)PE拉伸缠绕膜;
(7)打包机、气动打包机等。
   自成立以来,便致力于为客户提供质优、价廉、物美之产品。现有技术骨干近40人,并且提供各种机会不断提高人员素质;先进的设备是产品质量的基础,从国内外引进多套先进生产设备,另外所有产品均获得SGS环保认证。基于“快乐包装、包装快乐”的企业宗旨,我们将竭力为您提供优质的产品及完善的服务,为您的发展添砖加瓦,与您共创美好明天!
乐乐

Tel:0510-87411386、87180727
MOBOLE:15250833301
E-mail:375561596@qq.com

淘宝旺旺ID:morningflora:2
阿里旺旺ID:morningflora:2
网址:http://www.klpacking.com
         http://www.klpackl.cn
         http://www.klpackk.cn
         http://www.wxkuaile.com
无锡市快乐包装制品


快乐包装生产各类纸护角规格齐全欢迎咨询订购宜兴地区可自提的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解快乐包装生产各类纸护角规格齐全欢迎咨询订购宜兴地区可自提的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:L型纸护角,7字型纸护角,V字型纸护角,

免责声明: 以上是无锡市快乐包装制品有限公司在本站免费发布,该企业负责快乐包装生产各类纸护角规格齐全欢迎咨询订购宜兴地区可自提的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved