标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

GTE门力测试仪KMG-2000-G

点击图片查看原图
联系人: 杨雯 杨雯 
品牌: GTE
单价: 1000.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100 个
最后更新: 2019-04-15 16:09
询价
 
 
详细说明
GTE成立于1988年。GTE是一家中型公司,以电气工程,开发和超现代化生产而闻名全球。GTE的主要关注领域是安全技术和电子元件的再制造。

GTE产品有:
门和门的力测试器
门/门控制单元
协同机器人力测量系统
滑动摩擦测试仪
电梯技术
特殊火灾探测技术
Akkudiagnose

GTE门力测试仪KMG-2000-G产品介绍
KMG-2000-G是最畅销的力测试仪,适用于电动门,门和障碍物的制造商,安装商和技术专家。该设备测量动态和静态力,并显示力与时间的关系曲线以及完全符合EN 12445,EN 12453,EN 16005和DIN 18650的峰值力值。所有测量值立即进行评估并保存到巨大的内部存储器(500次测量的空间)。根据标准,自动平均三个单独的测量值,产生符合标准的最终测量结果。

大型集成图形显示屏可在测量后立即显示记录的力 - 时间图,从而可在现场立即进行系统诊断。

为了进一步评估和记录,该设备配备了USB接口。通过可单独使用的软件KMG-VD,可以将保存的测量数据轻松上传到PC或笔记本电脑,以便评估,存档和打印测试协议。

KMG-2000-G的性质
独立式单手仪器(无需电脑
在生产门和门时,可根据标准EN 13849-1进行质量保证
易于处理
发光液晶显示器
图形显示标准中规定的测量值和限值
机械过载保护
电池供电(约100小时无需充电)
自动平均
可以自动开始测量
内部存储器可进行500次测量
用于数据传输的USB接口

GTE门力测试仪KMG-2000-G技术参数表


GTE门力测试仪KMG-2000-G
爱泽工业(IZE INDUSTRIES)特价经销、常用GTE门力测试仪型号:
GTE门力测试仪KMG-2000-G 
GTE门力测试仪KMG-Lite


爱泽工业成立于2010年,于向先进制造工业提供高端制造技术和设备。代理经营世界先进的电气自动化、机械与传动、流体控制、仪器仪表、工具等产品。作为电气,液压以及气动解决方案的合作伙伴,我们利用我们的全球协作团队,为客户提供先进解决方案,市场知识以及相关增值服务来帮助优化客户的工作效率,提高可靠性和安全性,致力于成为工业产品和解决方案的优质渠道。

如果有任何关于GTE门力测试仪KMG-2000-G的疑问,请随时与我们沟通,爱泽工业(86-021-31006702)。我们将尽全力解决您的问题。

有关GTE门力测试仪KMG-2000-G更详细的信息或者购买德国GTE相关产品,请致电爱泽工业。

If you have any question, please feel free to dial 0086-21-3100 6702 or browse our website:www.ize-industries.com.

GTE门力测试仪KMG-2000-G选型介绍GTE门力测试仪KMG-2000-G的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解GTE门力测试仪KMG-2000-G的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:GTE,门力测试仪,KMG-2000-G

免责声明: 以上是上海爱泽工业设备有限公司在本站免费发布,该企业负责GTE门力测试仪KMG-2000-G的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved