标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

BEYER-OTTO墨盒预热器KVG-2

点击图片查看原图
联系人: 杨雯 杨雯 
品牌: BEYER-OTTO
单价: 1000.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100 个
最后更新: 2019-04-15 15:36
询价
 
 
详细说明
Beyer&Otto成立与1952,Beyer&Otto是开发,设计和制造密封剂,粘合剂和热熔胶的高端加工设备的专家。

BEYER-OTTO产品有:
密封件加工设备
盒式磁带
铝箔香包
热熔胶加工设备
电子温控器
筒预热器

BEYER-OTTO墨盒预热器KVG-2产品介绍
KVG-2可调
墨盒预热器配有双金属恒温器(30° - 180°C),可调节墨盒(约300 ml)。
根据加工材料,加热时间为30至60分钟。
技术数据:
连接230 / 115V,50 - 60 HZ加热能力400瓦负载。
容量2铝盒重3300克。

KVG-2带固定式恒温器
墨盒预热器内置恒温器。固定温度设定在30°至180°C的范围内。
墨盒(约300毫升)。
根据加工材料,加热时间为30至60分钟。
技术数据:
连接230 / 115V,50 - 60 HZ加热能力400瓦负载。
容量2铝盒重3300克。

KVG-4
装载量墨盒(300毫升),电子时间和温度控制。
温度可在30 - 190 C°(+ / - 1 C°)范围内调节,数字显示。
技术数据:
连接230 / 115V,50 - 60 HZ; 制热量400瓦。
温度范围约。30°bis 190°C预热时间20 - 60 min。
装载量4个墨盒310毫升(直径49毫米)。
重量约 4900gr。LxWxH约。220mmx235mmx170mm

KVG-6
该设备是汽车行业的定制设备。
该系统在一次装载中预热6×600ml箔袋。
带红色照明的ON / OFF开关。
在绿灯亮起后,切换到ON后,设备被加热到预设温度。
预热时间取决于应用所需的温度。
Beyer&Otto根据客户要求进行温度预设。
(始终可以对设定温度进行修改,并由Beyer&Otto根据客户要求进行修改)。
绿色信号灯熄灭后,工作温度即可达到。
该设备的背面有一个保险丝(F3-15A)。加热时间取决于待加工材料的性质(参见制造商的技术数据表)。
技术数据:
功率2×630 W连接230 V; 50/60 Hz(IEC插头)温度范围40°C - 200°C保险丝F3 - 15A。

BEYER-OTTO墨盒预热器KVG-2
爱泽工业(IZE INDUSTRIES)特价经销、常用BEYER-OTTO墨盒预热器型号:
BEYER-OTTO墨盒预热器KVG-2
BEYER-OTTO墨盒预热器KVG-4
BEYER-OTTO墨盒预热器KVG-6


爱泽工业成立于2010年,于向先进制造工业提供高端制造技术和设备。代理经营世界先进的电气自动化、机械与传动、流体控制、仪器仪表、工具等产品。作为电气,液压以及气动解决方案的合作伙伴,我们利用我们的全球协作团队,为客户提供先进解决方案,市场知识以及相关增值服务来帮助优化客户的工作效率,提高可靠性和安全性,致力于成为工业产品和解决方案的优质渠道。

如果有任何关于BEYER-OTTO墨盒预热器KVG-2的疑问,请随时与我们沟通,爱泽工业(86-021-31006702)。我们将尽全力解决您的问题。

有关BEYER-OTTO墨盒预热器KVG-2更详细的信息或者购买德国BEYER-OTTO相关产品,请致电爱泽工业。

If you have any question, please feel free to dial 0086-21-3100 6702 or browse our website:www.ize-industries.com.

BEYER-OTTO墨盒预热器KVG-2产品介绍BEYER-OTTO墨盒预热器KVG-2的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解BEYER-OTTO墨盒预热器KVG-2的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:BEYER-OTTO,墨盒预热器,KVG-2

免责声明: 以上是上海爱泽工业设备有限公司在本站免费发布,该企业负责BEYER-OTTO墨盒预热器KVG-2的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved