标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

手推式二次标记清除机 热熔冷漆两用型除线机城市道路标线清除机

点击图片查看原图
联系人: 付 付 
品牌: 翔工
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-15 15:05
询价
 
 
详细说明

在于:刀头不和被加工面硬性接触,对处理表面的损坏极小,主要用于热熔冷漆标线的旧线清除工作,具有高效率、低损坏、易于保养等特点。

除线机,路面标线清除机,专业的道路清洁维护类机械,用于公路、停车场、跑道等路面废弃残损标识标线的清除清理,以便道路的养护美化。除线机因其工作原理不同分平旋式除线机、铣刨式除线机、钢刷式除线机,应用于不同材质,不同状况的路面。除线机的应用大大节省了路面清理维护的时间和经济投入。

厂家直销手推式除线机 热熔除线机 混凝土路面铣刨机 马路除线机

除线机是热熔标线施工前,清除残留旧线的专用设备。除线机,平稳性好,双排斜槽磨头具有除线效果好,散热快等特点;改进后的密封技术,使轴承更耐用、各部位联接更牢固。同时,机架采用可调升降设计,使新旧磨头都能以较好的角度快速清除残留旧线。

设备特点

1. 双排斜槽磨头,具有排尘好、散热快、除线快捷等优点,特别是加密镶嵌的硬质合金刀头,有效延长了磨头的使用寿命。

2. 增加耐高温密封垫保护磨头,减小除线过程中的粉尘进入轴承内部,且原机配置进口轴承,使轴承寿命由原来的一天,增加到二至七天。

3. 增加水箱用以降温和减少粉尘。防止磨头过热,延长磨头使用寿命、减少进入轴承的粉尘,使磨头更耐用。

手推式二次标记清除机 热熔冷漆两用型除线机城市道路标线清除机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手推式二次标记清除机 热熔冷漆两用型除线机城市道路标线清除机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:清线机

免责声明: 以上是山东翔工机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责手推式二次标记清除机 热熔冷漆两用型除线机城市道路标线清除机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved