标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

牵引式灌缝机市政大型工程专用大型智能自动温控灌缝机

点击图片查看原图
联系人: 付 付 
品牌: 翔工
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-15 14:58
询价
 
 
详细说明

350升大容量灌缝机   500升灌缝机   650升大容量沥青灌缝机

350升沥青灌缝机技术参数:

容积:350升
行驶方式:牵引/自行走
发动机型号:汽油机 
功率:15kw
选装热风枪:0.6立方米/min  
可选柴油机12-15kw
选装:液压行走系统
选装件:集成热风枪系统
于动力系统集成式安装,形成一个单独工作体,对裂缝进行加热处理。

300升灌缝机应用范围

 XGF-300系列路面灌缝机适用于沥青路面或水泥路面裂缝密封灌缝,是中型路面裂缝养护工程量施工S选设备。

●底盘系统

拖车底盘选用德国独资制造,区别于同类产品自制底盘的技术劣势。

●拖车底盘技术特点

1.采用惯性机械式制动系统和驻车手刹系统,制动灵敏可靠。

2.采用高度可调结构,可通用不同牵引高度的牵引车。

3.采用橡胶扭杆独立悬挂系统,具备行驶良好平顺性。

4.车轴使用寿命超过20年,免维护。   

公路灌缝机适用范围:使用普通沥青或灌缝胶。混凝土路面,沥青路面裂缝灌缝处理。

SGF-300L沥青路面灌缝机是我公司开发研制的一款新型沥青路面灌缝设备,该设备采用导热油循环间接加热融化沥青,保证了沥青不烧焦,不变色,不糊桶,灌缝出料流量可调,手持电加热软管灌缝,可手动正反向搅拌,拌料均匀,熔料效率高,电子打火方式,加热温度自动控制,传感器自动检测温度,自动小火保温,大火加热熔料,节能省时,确保长期工作。

牵引式灌缝机市政大型工程专用大型智能自动温控灌缝机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解牵引式灌缝机市政大型工程专用大型智能自动温控灌缝机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:灌缝

免责声明: 以上是山东翔工机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责牵引式灌缝机市政大型工程专用大型智能自动温控灌缝机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved