标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

hzs50混凝土搅拌站多少钱

点击图片查看原图
联系人: 史建红 史建红 
品牌: 郑州建新
单价: 200000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-04-15 14:32
询价
 
 
详细说明
比较近有很多客户打热线咨询建新机械生产的小型混凝土搅拌站每小时的产量是多少?建一个小型混凝土搅拌站多长时间能回本?下面以HZS50混凝土搅拌站为例来解答客户的问题
郑州建新机械制造有限公司生产的HZS50小型混凝土搅拌站,由双卧轴搅拌机、配料机和相关设备灵活组合而成,结构简单、生产效率高、拆卸方便,施工便捷,适用于各类大中型预制构件厂及公路、桥梁、水利、码头等工业及民用建筑工程,可搅拌干硬性混凝土、轻骨料混凝土及各种砂浆,是一种高效率搅拌站。该型号搅拌站理论生产率是50m3/h,也就是说HZS50小型混凝土搅拌站每小时混凝土生产量在503(即50方)。
至于利润,也就是回本方面,我们可以算一下,HZS35小型搅拌站市场报价一般在9万~18万之间,而HZS50小型混凝土搅拌站每小时理论生产率是35方混凝土。按照每天8小时工作时间,一年按300天的工程周期算,HZS35小型混凝土搅拌站的年产量大约为8.4万立方混凝土,按照目前混凝土市场行情来算,每方混凝土利润在50-80元左右,基本一年就是420万的利润!HZS35小型搅拌站回本快真的不是说说而已,数据说明了一切!当然具体详情还是要参考当地的搅拌站的竞争情况及实际利润情况。
HZS50混凝土搅拌站该型号设备的理论生产率每小时50立方米;配备搅拌主机为JS1000型强制式搅拌机,配料机型号为PLD1600型,计量准确,生产效率高。螺旋输送机为LSY250型。是由供料、配料、搅拌、电气控制及钢结构部件组成的半自动混凝土拌制成套设备。此搅拌站具有占用资金量少,占用场地小,动用设备少,并且在配料机计量准确的情况下能够生产优质高效的混凝土等优点。适用于小规模的建筑工地、预制件厂和商品混凝土生产厂。
郑州建新机械经过30多年的稳定发展,现已拥有包括HZS50小型搅拌站在内的各种型号混凝土搅拌站设备生产技术和生产能力,产品不仅在国内销售,还成功走出海外,被广泛应用于国内外多个大中小型工程建设项目当中。

    想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
    详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
        混凝土搅拌站 www.jianxin1688.com
        移动式搅拌站 www.yidongjiaobanzhan.com
        商砼搅拌站 www.xiaoxingjiaobanzhan.cn     
        稳定土拌和站 www.wendingtubanhezhan.com
        稳定土拌和站一体机    www.bhzjiqi.com
        混凝土搅拌机  www.jianxinmall.com 
        干粉砂浆设备 www.ganfenshajiangscx.com
        混凝土搅拌机 www.qiangzhishijiaobanji.com
        小型搅拌机     www.xiaoxingjiaobanji.com
        混凝土配料机 www.hntpeiliaoji.com
        水泥仓 www.snczzjx.com
        环保型搅拌站 www.jxjiaobanzhan.com  
hzs50混凝土搅拌站多少钱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解hzs50混凝土搅拌站多少钱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:hzs50混凝土搅拌站

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责hzs50混凝土搅拌站多少钱的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved