标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

hzs25小型搅拌站价格便宜

点击图片查看原图
联系人: 史建红 史建红 
品牌: 郑州建新
单价: 100000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2019-04-15 14:24
询价
 
 
详细说明
hzs25小型搅拌站是比较小型的混凝土搅拌设备,时产25方混凝土。该站包括JS500混凝土搅拌机,PLD800两仓配料机,螺旋输送机,水计量系统,外加剂计量系统,水泥仓,水泥计量系统,控制系统及简易操作室,价格在15万左右,根据配置不同价格会有一定差异。
建新机械小型混凝土搅拌站有HZS25型、HZS35型、HZS50型、HZS60型、以及小型连体型混凝土搅拌站,价格从15万-60万不等,根据工程要求不同,具体配置方式不同,搅拌设备价格也不同。建新机械小型搅拌站产量从25立方到60立方不等,主要配置有强制式搅拌机、配料机、称量系统、控制系统、气路系统组成,水泥仓从50吨-150,一般配置1-4台。建新机械搅拌站设备采用比较新微控技术,采用全电脑自动化系统,配料计量准确、搅拌效果好、自动化程度高、劳动强度低,是现代农村建站优选设备。
HZS25混凝土搅拌站是有自动上料功能的简易小型混凝土搅拌站设备,由JS500强制式搅拌机、供料、配料、电气控制及钢结构组成的半自动混凝土搅拌机。这种简易搅拌站具备了单机独立使用和PLD系列配料机组成生产能力为25m3/h以上的混凝土搅拌站的双重优越性,而且结构简易,拆卸方便,施工便捷。具有搅拌混凝土均匀,搅拌时间短,损件寿命长,操作维修方便等优点。适应于小规模的建筑工地,预制件厂、小型商品混凝土生产厂以及公路养护等方面。建新机械HZS系列混凝土搅拌站集成化设计,具有高效、节能环保、计量准确、智能控制、操作方便、稳定 可靠、性价比高等优点。
它采用了最新设计思路的电子称量、微机控制,数字显示等控制技术,电子称量均具缓冲装置及自动补偿功能,计量精度高。砂石上料系统用大宽度人字皮带上料,设有人行走道,使广大施工单位生产高质量混凝土的理想选择。
郑州建新机械有限公司是一家专业生产搅拌站、稳定土拌合站、搅拌机的厂家,建立于1986年,至今有32年的生产和销售经验,荣获河南省百强企业,设备质量保证,售后服务完善,愿与在搅拌站行业发展有志之士成为真诚的朋友。

    想了解更多关于搅拌站设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
    详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
        混凝土搅拌站 www.jianxin1688.com
        移动式搅拌站 www.yidongjiaobanzhan.com
        商砼搅拌站 www.xiaoxingjiaobanzhan.cn     
        稳定土拌和站 www.wendingtubanhezhan.com
        稳定土拌和站一体机    www.bhzjiqi.com
        混凝土搅拌机  www.jianxinmall.com 
        干粉砂浆设备 www.ganfenshajiangscx.com
        混凝土搅拌机 www.qiangzhishijiaobanji.com
        小型搅拌机     www.xiaoxingjiaobanji.com
        混凝土配料机 www.hntpeiliaoji.com
        水泥仓 www.snczzjx.com
        环保型搅拌站 www.jxjiaobanzhan.com  
hzs25小型搅拌站价格便宜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解hzs25小型搅拌站价格便宜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:25搅拌站价格

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责hzs25小型搅拌站价格便宜的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved