标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

斗式提升机不能在负载下启动

点击图片查看原图
联系人: 任艳  
品牌: 洪捷
单价: 1200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 20 台
最后更新: 2019-04-15 14:13
询价
 
 
详细说明
斗式提升机是一种专业对物料进行垂直输送的设备,一台斗式提升机可以对多种物料进行高距离输送,斗式提升机在使用的时候需要注意的问题有很多,需要注意的第一个问题就是斗式提升机不能在负载下启动。

   斗式提升机在启动的时候一定要空载启动,并且启动的时候还不能急于的输送物料,要先让设备空转两三分钟之后再输送物料,这样做的目的就是为了防止一些故障的发生,如果斗式提升机在负载下启动,设备会启动的比较的困难,会增大电动机的载荷,非常容易电动机烧毁。第二就是设备在负载下启动会非常容易的导致料斗变形,设备输送物料全部依靠料斗,料斗变形的话产量就是一个非常大的问题,并且在运行的时候可能会有噪音,总之,对设备的运行是非常的不利的。点就是设备负载下启动很有可能会破坏主轴承受能力,没有主轴,料斗所需要使用的皮带或者是链条是没有地方可安装的,还有就是主轴变形就非常的容易导致皮带或者是链条跑偏,设备在运行的时候摩擦力自然也就会上升了,摩擦力上升就意味着零部件的磨损在加大。所以在使用斗式提升机的时候一定不能让设备在负载下启动,一定要保证空载启动。
我公司还生产销售螺旋输送机,粉尘加湿机,刮板输送机,星型卸料器,布袋除尘器,各种阀门等,需要的来厂来电联系
斗式提升机不能在负载下启动的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解斗式提升机不能在负载下启动的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:斗式提升机厂家,斗式提升机参数,斗式提升机图纸

免责声明: 以上是 泊头市洪捷机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责斗式提升机不能在负载下启动的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved