标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

同步带有哪两大类型输送带腾英工业皮带为您揭晓

点击图片查看原图
联系人: 李志刚  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-15 14:11
询价
 
 
详细说明

同步带有哪两大类型输送带腾英工业皮带为您揭晓

  

同步带是以钢丝绳或玻璃纤维为强力层,外覆以聚氨酯或氯丁橡胶的环形带,带的内周制成齿状,使其与齿形带轮啮合。 
同步带传动时,传动比准确,对轴作用力小,结构紧凑,耐油,耐磨性好,抗老化性能好,一般使用温度-20℃―80℃,v<50m/s,P<300kw,i<10,对于要求同步的传动也可用于低速传动。 
同步带传动是由一根内周表面设有等间距齿形的环行带及具有相应吻合的轮所组成。它综合了带传动、链传动和齿轮传动各自的优点。转动时,通过带齿与轮的齿槽相啮合来传递动力。 同步带传动具有准确的传动比,无滑差,可获得恒定的速比,传动平稳,能吸振,噪音小,传动比范围大,一般可达1:10。允许线速度可达50M/S,传递功率从几瓦到百千瓦。传动效率高,一般可达98%,结构紧凑,适宜于多轴传动,不需润滑,无污染,因此可在不允许有污染和工作环境较为恶劣的场所下正常工作。 本产品广泛用于纺织、机床、、通讯电缆、轻工、化工、冶金、仪表仪器、食品、矿山、石油、汽车等各行业各种类型的机械传动中。 广州腾英工业皮带厂家直销,价格更实惠

同步带有哪两大类型输送带腾英工业皮带为您揭晓的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解同步带有哪两大类型输送带腾英工业皮带为您揭晓的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:腾英工业皮带

免责声明: 以上是广州市腾英工业皮带有限公司在本站免费发布,该企业负责同步带有哪两大类型输送带腾英工业皮带为您揭晓的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved