标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

建新机械500强制式搅拌机生产率高

点击图片查看原图
联系人: 史建红 史建红 
品牌: 郑州建新
单价: 30000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-04-15 14:10
询价
 
 
详细说明
js500强制式搅拌机搅拌装置由搅拌筒、搅拌轴、搅拌臂、搅拌叶片和侧叶片组成。搅拌臂轴向及径向均为流线型,搅拌过程中不仅对物料产生径向切割作用,而且更有效的起轴向推动作用。在搅拌筒两端的搅拌臂上分别装有侧叶片,可刮掉端面上的混凝土,并改变混凝土的流向,使物料搅拌更剧烈。
郑州建新机械js500强制式搅拌机可以在短时间内将混凝土混合料搅拌均匀,达到工程使用标准,并确保混凝土的搅拌质量,同时提高水泥使用效率,耗能低、污染少。与传统自落式搅拌机不同的是,建新机械js500强制式搅拌机不是通过重力作用进行搅拌,而是借助旋转的叶片对物料进行剪切、挤压、翻滚和抛出等强制搅拌作用,使物料在剧烈的相对运动中得到均匀搅拌。建新机械js500强制式搅拌机的搅拌作用强烈,搅拌质量更好,生产率更高。
此外,郑州建新机械js500强制式搅拌机对骨料粒径有较严格的限制,适用于塑性、干硬性、轻骨料混凝土及各种灰浆、砂浆的搅拌。该机通过液压驱动卸料,有效避免了气动卸料带来的由于气压不足打不开卸料门的现象,“半开”角度可以任意调节,设手动开门装置,在紧急状态下可通过压动手动卸料柄打开卸料门。该搅拌机既可以单机独立作业,又可以与建新机械自主设计生产的配料机组成简易混凝土搅拌站,应用十分广泛。
JS500强制式混凝土搅拌机,每次出料0.5方,也叫做0.5方混凝土搅拌机,每小时生产率为25m3/h,多作为HZS25搅拌站主机使用,还可具备单机独立作业与PLD系列混凝土配料机(也称混凝土配料站、混凝土配料仓)组成简易式混凝土搅拌站的双重优越性。
JS500强制式搅拌机是一种被广泛使用的高效型混凝土搅拌机,采用机动出料,能与翻斗车配套使用,主要有搅拌筒、料斗上料架、卷扬机构、搅拌筒、搅拌叶片、搅拌轴、搅拌臂、机架、卸料机构、供油、供水系统及电气系统等组成。 适用于搅拌塑性、干硬性、轻骨料混凝土及各种灰浆、砂浆的搅拌,是各种建筑工地的理想机具。
 
    想了解更多关于搅拌机设备的参数配置与详细的价格请拨打我厂客服电话:400-612-5012,0371-64617315或者直接拨打157-3881-9289安经理。建新机械,竭诚为您服务!
    详细了解建新机械公司的机器设备,以及建新公司的资质、实力,还可登陆公司网站:
        混凝土搅拌站 www.jianxin1688.com
        移动式搅拌站 www.yidongjiaobanzhan.com
        商砼搅拌站 www.xiaoxingjiaobanzhan.cn     
        稳定土拌和站 www.wendingtubanhezhan.com
        稳定土拌和站一体机    www.bhzjiqi.com
        混凝土搅拌机  www.jianxinmall.com 
        干粉砂浆设备 www.ganfenshajiangscx.com
        混凝土搅拌机 www.qiangzhishijiaobanji.com
        小型搅拌机     www.xiaoxingjiaobanji.com
        混凝土配料机 www.hntpeiliaoji.com
        水泥仓 www.snczzjx.com
        环保型搅拌站 www.jxjiaobanzhan.com  
建新机械500强制式搅拌机生产率高的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解建新机械500强制式搅拌机生产率高的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:500强制式搅拌机

免责声明: 以上是郑州市建新机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责建新机械500强制式搅拌机生产率高的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved