标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 »

供应PA500公斤微型电动葫芦|小型电动提升机价格

点击图片查看原图
联系人: 黎总 黎总 
品牌: 河北大力
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-15 13:54
询价
 
 
详细说明

微型电动葫芦是近两年公司根据德国先进技术研制改进的一款新型产品,微型电动葫芦是起重葫芦的一种,一般分为家用微型葫芦和工业用微型葫芦,还可以分为钢丝绳微型电动葫芦和环链微型电动葫芦。定义微型电动葫芦又叫民用电动葫芦。

我公司微电将电机定子、转子在原有基础上加长一公分。确保电机升温更慢,功率更大,提升顺畅,不容易造成电机的损坏。电机的核心部件由原来的6.0矽钢片 更改为8.0矽钢片。内部组件采用60度恒温烘烤,真空高压注漆、再次恒温烘烤的加工工艺,提高了电机性能的稳定性,使用寿命自然更长。刹车系统采用磅磁 刹车保护,断电时会瞬间自动刹车,保障了产品的安全性能。本品配有国内先进的上下限位器,以保障葫芦不会因超限而受损坏。钢丝绳采用航空专业防旋转钢芯钢 丝绳,柔韧性好,安全系数高。本产品出厂前严格超载10%做起降拉力检测,合格出厂。

河北大力专业生产批发电动葫芦手拉葫芦手扳葫芦及各种吊索具产品,规格可根据用户需求订做。网站http://www.hebeidali.com/

电话:400-0312-118

0312-3022118

QQ2757983886

公司:保定大力起重机械有限公司



供应PA500公斤微型电动葫芦|小型电动提升机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应PA500公斤微型电动葫芦|小型电动提升机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:微型电动葫芦

免责声明: 以上是保定大力起重机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应PA500公斤微型电动葫芦|小型电动提升机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    交通运输相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved