标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

数字货币量化对冲交易软件开发,虚拟币挖矿系统搭建

点击图片查看原图
联系人: 向先生 向先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-15 13:21
询价
 
 
详细说明
数字货币量化对冲交易软件开发,虚拟币挖矿系统搭建
深圳源中瑞科技有限公司在区块链技术开发以及区块链系统开发也是有七年的开发经验,详情咨询区块链系统开发可以咨询源中瑞向先生:13823153121  QQ:1992891126
BitTorrent从原理上讲,它是一种P2P的文件分享协议。使用BT协议共享文件时,下载者同时也是上传者,下载者的电脑里会储存已经下好文件的一部分,大大提升了文件下载速度。
顶峰时期的BitTorrent流量甚至还占到了全网流量的70%,就这样一个古典互联网世界里的小巨头,却一直没能找到合适自己的商业模式,无法很好地盈利,后来趋于式微,直至被收购。
BitTorrent有着超过1.7亿用户,每天传输流量占到互联网流量的40%。收购BitTorrent可以帮助波场扩大Tron的用户,延展自身的技术架构。
也难怪波场在收购BitTorrent后马上跑步入场,为其发售对应的Token——BTT。据官网显示,今夏即将发布的新版本BitTorrent?Speed也将成为BTT的使用场景之一。在BitTorrent?Speed上留下“种子”的用户都能够得到Token奖励,在此激励下,用户会自觉为这个P2P网络做贡献?,使得它的速度更快,下载也更容易,由此形成良性循环。
此次收购往小了说,是波场看中了其所拥有的底层基础设施和巨大流量池;往大了说,这场收购是年轻的区块链世界和传统互联网界的“赛博朋克”握手言和。
波场作为商业世界的后起之秀,收购了一家老牌IT技术公司,由此波场生态也正式成为全球最大的去中心化互联网生态。据悉,波场的愿景是让波场网络上的每个人都可以自由创建内容、网站和应用程序,而无需依赖集中式服务,而BitTorrent的理念是“灵活获取信息渠道,实现互联网的去中心化”,两者正好不谋而合。
深圳源中瑞科技有限公司在区块链技术开发以及区块链系统开发也是有七年的开发经验,详情咨询区块链系统开发可以咨询源中瑞向先生:13823153121  QQ:1992891126
数字货币量化对冲交易软件开发,虚拟币挖矿系统搭建的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解数字货币量化对冲交易软件开发,虚拟币挖矿系统搭建的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:交易所源码

免责声明: 以上是源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责数字货币量化对冲交易软件开发,虚拟币挖矿系统搭建的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved