标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

抹灰墙面脱沙处理方案,沙干净砂浆修复液可以修复水泥沙浆层

点击图片查看原图
联系人: 漆霞女士  
品牌: 沙干净砂浆修复液
单价: 1.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量: 1000 桶
最后更新: 2019-04-15 13:08
询价
 
 
详细说明

抹灰墙面脱沙处理方案,沙(砂)干净砂浆修复液可以修复水泥沙浆层

 

墙面脱沙,墙面脱沙掉粉,墙面起灰处理最好最省钱的方法

解决墙面沙浆掉沙起粉--要从根本解决问题。

 墙面沙浆搓沙层起沙的补救

内外墙面沙浆层掉灰掉沙,一般分为几种情况:

1.严重起脱粉、强度极低的。辨别标准:用铲刀即可将抹灰层轻易铲掉、用手即可将抹灰大量擦掉,手能够捏碎,用钢钉划过可出现深6毫米以上沟槽。

2.中度掉沙脱粉、强度较低的。辨别标准:棱角用手难掰动,用钢钉划过可出现36毫米深沟槽。

3.轻度掉沙脱灰、强度略低的。辨别标准:钉子划一下不超过3毫米、需借助錾子或电锤才能将抹灰层剔掉。

        传统解决办法通常有2种:一是铲除旧沙浆层,再重新抹沙;二是涂刷界面剂或108胶水,这2种方法的缺陷分别是:第一种,需要耗费大量人力物力金钱和时间,适合于脱沙掉沙特别严重或已经风化的老旧墙面、空鼓等无法化学修复的墙面;第二种,只能对掉沙墙面的表面密封,起到暂时粘接效果,不能从根本上解决问题。

       那么,有没有一种最有效、最省时省力、省钱的方法呢?要解决沙浆不掉沙,从根本上解决,莫过于直接增加搓沙墙沙浆硬度,施之达到正常水平。而沙干净砂浆修复液,是专为解决水泥沙浆抹灰墙面脱灰、起沙掉粉、强度不够等问题而研制。是一种有着独特配方的水性无机复合液体材料,它能有效渗透至沙浆内部3-5mm(根据脱沙程度,调整用量),与水泥沙浆中的游离盐份发生一系列复杂的化学反应,形成一种三维网状的致密整体,从而大幅度提高混凝土的表层强度,达到完全不起沙掉沙、不起灰的效果,并且持久有效,使用寿命与建筑相同,只需在抹沙表面进行喷涂刷处理即可。通过沙干净改变过的搓沙墙面不会再掉沙,即可免去重新刮沙的烦恼,又能节约成本,施工方便。

  墙面脱沙,墙面脱粉,墙面起灰处理最好最省钱的方法

若已经有空鼓的情况下,需将空鼓部分铲掉重新刮沙。了解详细操作方法请与我们联系。   

对于严重起砂、强度极低的情况下,可先采用足量“.沙干净砂浆修复液”对沙浆层深部进行硬化,再采用“界面剂”或“108胶水”固化表层。

抹灰墙面脱沙处理方案,沙干净可以修复水泥沙浆层


郑重声明:

 为保障您的合法权益,购买沙干净前 为辨别真伪,请添加公司指定的防伪查询““薇” 信:V13627668481 (微信绑定的手机号为:136,27,66,84,81,)。特别声明,谨防假冒!         更多了解登陆官网:www.shaganjing.com

抹灰墙面脱沙处理方案,沙干净砂浆修复液可以修复水泥沙浆层的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解抹灰墙面脱沙处理方案,沙干净砂浆修复液可以修复水泥沙浆层的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:水泥墙面墙面掉沙

免责声明: 以上是重庆沙霸建筑建材有限公司(营销部)在本站免费发布,该企业负责抹灰墙面脱沙处理方案,沙干净砂浆修复液可以修复水泥沙浆层的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved