标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

抹灰沙浆墙面标号不足掉沙影响验收怎么办?-沙干净砂浆修复液

点击图片查看原图
联系人: 漆霞女士  
品牌: 沙干净砂浆修复液
单价: 1.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量: 1000 桶
最后更新: 2019-04-15 13:04
询价
 
 
详细说明

抹灰沙浆墙面标号不足掉沙影响验收怎么办?-沙干净砂浆修复液


工程做完了,就等验收拿工程款了,想想就觉得神清气爽啊!可验收时,甲方说批墙砂浆标号不够,脱沙了,不能通过验收!实在是真要命呀!为什么呀!大伙干活可卖力啦,每天起早贪黑,就为早日完工好拿钱养家的呀!为了收款顺利,我们干活不仅卖力,都是认认真真的干,用心负责的在做的,怎么会标号不足、有脱沙的问题了呢?想太多原因也没用,想想怎么解决吧!

经多方打听还是没找到更好的办法。于是我无聊的在网上搜索墙面  修复办法,结果找到了沙干净砂浆修复液。感觉靠谱了。于是再查找了更多相关文章进行详细的了解,经了解发现很多搞内外墙抹灰工程的遇到这类情况都用的沙干净治墙掉沙!效果反响还不错!于是决定先买一小桶试一试。在查看相关信息时了解到,有几种情况下使用会影响沙干净的效果,比如墙面砂浆中含泥土成分过多的;砂浆层长期暴露在外年久严重风化的;或假水泥及水泥失效的(如严重风化的墙体砂浆中的水泥成分可能已经失效)。

为避免造成更多损失,又为了要尽快知道沙干净对我的墙是否有效,最简单直接的办法就是先弄一些来实地做测试。

经过测试,我彻底放心了!沙干净解决了我的墙掉砂问题!

我那次的内墙批砂工程,出现那种状况,在已经没办法的情况下,本来打算铲掉重抹灰,要真那样,那损失不是掉泪而是掉血啦!通过上网偶然知道这一秘决,才挽回了不少损失。

沙干净使用方法其实也很简单、方便:将抹灰墙表面的浮灰做个简单清扫,然后将沙干净搅拌一下,再用喷涂机将沙干净修复液均匀喷撒上墙,此时等待30分钟~1小时,用树枝或其它硬物划一下墙面,看是否达到应有的效果,若效果不明显的,追加一次用料。若已经达到要求,就不用再理会,等材料与墙壁自已完成反应。一般8小时后,反应完成,24小时后全部定型。

但需要提醒大家的是,由于刚开始病急乱投医,我那些兄弟们在部分墙面涂刷了一种叫墙固(界面剂)的…….后来甲方再次验收时发现刷过界面剂的墙面还是行不通的。由于这些墙上的界面剂也无法清除掉,导致这些墙无法使用沙干净(若先刷了界面剂,界面剂会影响墙面对沙干净渗透吸收,从而影响其化学反应)。这些都是血与泪的教训啊。


郑重声明:

 为保障您的合法权益,购买沙干净前 为辨别真伪,请添加公司指定的防伪查询““薇” 信:V13627668481 (微信绑定的手机号为:136,27,66,84,81,)。特别声明,谨防假冒!          更多了解登陆官网:www.shaganjing.com

抹灰沙浆墙面标号不足掉沙影响验收怎么办?-沙干净砂浆修复液的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解抹灰沙浆墙面标号不足掉沙影响验收怎么办?-沙干净砂浆修复液的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:水泥墙面掉沙脱粉

免责声明: 以上是重庆沙霸建筑建材有限公司(营销部)在本站免费发布,该企业负责抹灰沙浆墙面标号不足掉沙影响验收怎么办?-沙干净砂浆修复液的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved