标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 »

船用4040型海水淡化设备

点击图片查看原图
联系人: 施春飞  
品牌: 航润
单价: 1234.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-04-15 10:46
询价
 
 
详细说明
船用4040型海水淡化设备 Seawater Desalination Equipment
概述
海水由于其含盐量非常高,而不能被直接使用,海水淡化设备是将海水提取上来,进行初步处理,降低海水浊度,防止细菌、藻类等微生物的生长,然后用特种高压泵增压,使海水进入反渗透膜,由于海水含盐量高,因此海水反渗透膜必须具有高脱盐率,耐腐蚀、耐高压、抗污染等特点,经过反渗透膜处理后的海水,其含盐量大大降低,TDS含量从36000毫克/升降至200毫克/升左右。淡化后的水质甚至优于自来水,这样就可供工业、商业、居民及船舶、舰艇使用。

产品特性
1)外形紧凑、大容量造水;
2)可选择基本控制器、半自动控制器和全自动控制器:
3)大中型设备,根据客户需求,优选配置能量回收装置:
4)自动压力调节控制系统,直观全彩色工控PLC液晶触摸屏界面:
5)多路阀技术装置自动淡水冲洗,避免频繁清洗:
6)严苛环境下一键式瞬时自动开关机:
7)特殊高压泵采用了水润滑原理,配合耐腐蚀双相钢泵头,彻底消除了漏油造成的滤膜污染,无论压力如何变化,这种独具创新的高压泵都能保持恒定的流量、使总效率高达97%:
8)低维护轴向柱塞高压泵无需油润滑延长滤器寿命,8000小时免维,长周期运行:
9)配置耐腐蚀海水淡化低压UPVC及长效专用安全传感器,使用寿命长。
船用4040型海水淡化设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解船用4040型海水淡化设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:海水淡化设备

免责声明: 以上是东台市新街镇航润船用设备经营部在本站免费发布,该企业负责船用4040型海水淡化设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    环保相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved