标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

强力粉碎机

点击图片查看原图
联系人: 周先生  
品牌: 东莞市兴为精密机械设备有限公司
单价: 5000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-04-15 10:37
询价
 
 
详细说明

特点:

全机钢制之机体结构,稳固耐用。长期使用不因粉碎物质影机机性能。

 

机械性能卓越具爪刀式刀具直用于硬性材料,如玻璃聚合物塑形等物之粉碎》及平式固定刀具 用于软性质如橡软片等》。

 

重荷型轴承及油封装置,并有防音隔板,能有效地防止震动和噪音,确保加工物不受油脂污染。

 

爪刀式刀具制造时即直接安装于机械内部,全自动控制之设计,操作安全。

 

耗电省,粉碎效果佳,底座附滑轮,移动迅速,体积精巧不占空间。

 

触控式设计一操作,精料容易,进料口径大可快速粉碎进料。

 

 

 

强力粉碎机http://www.xingweisb.com/

 

强力粉碎机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解强力粉碎机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:粉碎机

免责声明: 以上是东莞市兴为精密机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责强力粉碎机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved