标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

徐州地埋式泳池水处理设备

点击图片查看原图
联系人: 戴永成  
品牌: 碧川
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 9999 套
最后更新: 2019-04-15 10:15
询价
 
 
详细说明

徐州永成环境工程设备有限公司 欢迎您致电咨询: 13382695182 戴经理

徐州地埋式一体化游泳池水处理设备,它先进的工艺和人性化的设计将为你提供一套完美的水处理方案,使您感受到生活中晶莹剔透的水带来的无限美妙和生生不息的力量.

泳池缸过滤器用于泳池过滤,可反冲洗,正冲洗,使泳池水质得到保证。

砂缸过滤器

工作原理

过滤器是利用特殊的滤将池中的微小污物消除。滤作为清除污物的介质,被装填在过滤器内的腔体内。当控制旋钮打到FILTER"位置时,含有悬浮的污物微粒的池水由泵压入过滤管路中,再由控制开关的引导到达过滤器的出水口。池水经过过滤器,微小的污物被床捕集滤除掉。过滤后的清水由过滤器底部经控制开关再由管道返回到泳池。这一整套程序都是连续自动的,且为泳池过滤器和管道系统提供了完整的循环过程。

过滤器经过一段时间的使用,积存的污物阻碍水流使其减弱。这时就要对过滤器进行清洁。

 

应用范围

泳池、水上乐园及按摩池水过滤

海水、淡水养殖 、海洋馆工程、水族工程

工业水净化 、景观水处理

饮用水预处理

农业灌溉

用玻璃纤维缠绕制作成型,耐变形、耐腐蚀、耐磨损

多口阀操作方便简单

独特的布水器与集水器形成均匀的水流,暗渠排水系统效率高

易于安装,无需维修

出水浊度小于2NTU

 

影响流量的因素

过滤砂缸的最终流量与下列因素有关系:

一、加压水泵的流量(这个起决定性的作用);

二、过滤面积(过滤面积越大,相对阻力越小,就可以放更精细的子来提高过滤精度);

三、层厚度(层厚度越大,过滤滤度越高);

四、管道的口径(口径越大,相对阻力越小,流量越大)。

由以上可以得出结论:深层过滤缸在不追求流量的情况下,能大大提高过滤精度。整体来看,流量与过滤精度呈现反比关系。因此确切来讲,流量并不能成为过滤砂缸的一个参数。若用户想得到更大的流量 ,则应选用更大规格的过滤砂缸。只有这样才能避免与水泵的流量不匹配造成的浪费。

 

 

产品特征:

.完美的整体性:地埋式一体化水处理设备由循环水泵,过滤,六位多向阀,水力自动投药,臭氧消毒(可选),时间自动控制等系统组成;集过滤,循环,消毒和池底吸污,水面清洁等五大功能为一身,为客户提供全方位的服务.

.高效性:过滤技术采用高品质的过滤设备,可根据不同的水质要求选择0.05~0.2mm的过滤精度.

.可靠性:采用自动研制开发的同一品牌设备,为客户提供便捷的一站式服务和可靠的质量保证.

.的适用性:机体采用一次成形的FRP材料制成,坚固耐用,抗腐蚀和严寒,可适用各种室内,室外的恶劣环境.

.方便简单的超控性:采用远程自动控制,运动时无须人工开机,关机,也无须专业人士管理.反冲洗时只需旋动六位多向阀便可完成清洗工作,比其他的纸芯过滤设备要方便多了.

.随心所欲的循环方式:可采用顺流,逆流,混流等各种循环方式,给水口,回水口,可根据现场情况和设计要求布置,可适用各种形状的游泳池和水景要求.

.完善的售后服务:专业的售后服务体系和一站式的设备供应为您提供周到的终身维护,避免您的后顾之忧.

优点:

 

 

坚固、耐腐,并适合室外各种气候条件,耐温 -40℃-75℃。非常适合室外安装。

箱体设有地漏和水泵平台,可防止水泵被淹。

良好的通风设计,确保机箱内的温湿度与游泳池标准机房同等工作环境。

泳池水处理地埋一体式集成机的壳体,可安装在游泳池周围的方便位置,埋于地面下,无需建造机房,降低施工成本。

安装简便、设备齐全、性能优异、符合各国游泳池规范和标准。


徐州地埋式泳池水处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解徐州地埋式泳池水处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:地埋式泳池水处理设备,一体化泳池水处理设

免责声明: 以上是徐州永成环境工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责徐州地埋式泳池水处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved