标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

徐州成套雨水收集处理设备

点击图片查看原图
联系人: 戴永成  
品牌: 碧川
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 9999 套
最后更新: 2019-04-15 09:42
询价
 
 
详细说明

徐州永成环境工程设备有限公司 欢迎您致电咨询: 13382695182 戴经理

【徐州永成雨水回收利用设备】基本说明

1、雨水利用工程是一项节能保护环境、节能减排、建设文明卫生城市,实现雨水资源化、节约用水、修复水环境与生态环境,减轻城市洪涝,具有明显的社会效益。

 2、本工程运行后,可提高雨水利用率,为雨水回用技术的推广提供有力的证据,增强人们节约水资源、保护水资源的生态环保意识。

 产品特点

1, 雨水蓄水池埋于地下,采用PP组合式水箱组装,施工方便、抗压力强。

回用水箱采用不锈钢膨胀水箱,卫生洁净,组装便利,使用寿命长。

处理系统采用混凝工艺及多介质过滤器,以更好地去除雨水中悬浮物,降低雨水浊度。

 消毒为避免强氧化性消毒剂对植物和水生动物的影响,系统中不采用投加药剂消毒,选用紫外线消毒装置,且在水箱内置水箱自洁消毒器,防止回用水箱内滋长菌藻,持续保证水质达标。

设计蓄水规模

雨水储存设施的有效储水容积不宜小于集水面重现期12年的日雨水设计径流总量,扣除设计初期弃流流量。按《建筑与小区雨水利用工程技术措施》要求计算,

日雨水径流总量W = 10ψc Hy F

           式中:ψc——径流系数,日径流时取0.9,年径流时取0.8

                  Hy——设计降雨厚度,取16mm

 

                F——汇水面积, 0.43hm2。

 故:日径流总量为 W=61.92m3

 弃流雨水量。考虑3mm初期径流雨水弃流,则弃流雨水量为:

雨水日可以用量:Wi=61.92-12.9=49.02 m3

 根据国家标准《建筑与小区雨水利用工程技术规范》(GB50400-2006),雨水蓄水池的有效容积不小于屋面降雨的24小时雨水径流量,同时匹配的用水管网需要达到一定的用水量规模:回用系统的日设计用水量不宜小于集水面日雨水设计径流总量的40%。这样,设计重现期内的连续3天降雨、7天降雨乃至全年的降雨才能蓄存进来,实现对全年雨水的收集利用。按降雨重现期1年的日雨水量计算。

 雨水回收利用

 雨水收集处理再生后可作为绿化、路面地面冲洗。根据当地气候降雨条件,可以有效利用雨水资源,节约成本。

  本工程雨水收集经过初雨弃流、收集,处理、消毒后,完全可满足绿化用水。

  另外,为了避免倒灌污染给水管网,建议单独设置回用水管网及浇灌管道。

适用范围

     市政公共道路、广场、公园、绿地、城市住宅区、学校、工业园区、工厂

 【雨水回收利用设备】售后服务

 1、我公司全部实行“三包”,期限为壹年。若壹年内产品出现质量问题,我厂包修包换包退。“三包”期后,若零部件发生损坏,需更换的,我厂只收取零部件成本费。

 2、我公司实行24小时技术咨询服务。专业技术人员随时提供安装调试维修等技术服务,用户可随时与我公司联系。我公司将以最迅速而周到的服务,及时为您排忧解难。

 


徐州成套雨水收集处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解徐州成套雨水收集处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:一体化雨水收集处理设备,地埋式雨水收集处

免责声明: 以上是徐州永成环境工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责徐州成套雨水收集处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved