标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

黄瓜种子-【销量嗖嗖的】-老黄瓜-旱黄瓜-寿光绿兴总经销

点击图片查看原图
联系人: 崔树贵  
品牌: 绿兴
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-04-15 09:36
询价
 
 
详细说明

黄瓜种子-【销量嗖嗖的】-老黄瓜-旱黄瓜-寿光绿兴总经销

     山东省寿光市绿兴种苗经营中心是专业从事蔬菜种子销售的公司。自一九九八年成立以来,主营抗TY病毒番茄种子、旱黄瓜种子、尖椒种子、紫番茄种子、进口苦瓜种子等优良品种。公司坚持质量,诚信经营的信念,几年来着力与国内外多家知名蔬菜种子企业和研发机构及独立育种专家密切合作,研发推广具有国际领先水平的蔬菜新品种。以经营进口蔬菜种子为主,兼营国内名、特、优种子品种。以的品种奉献给广大菜农朋友。 

  从日本引进了的尖椒品种 ——川岛青龙 ,从荷兰引进的的高抗TY病毒的粉果——欧特娇,从荷兰引进了的抗热大红品种 ——红法利 ,从以色列引进了的耐低温大红品种——红福169 ,从韩国引进了的老黄瓜品种——金星一号,从日本和韩国引进了各种嫁接西瓜、黄瓜、甜瓜的白籽杂交砧木,西瓜根特优、多抗铁木、根力特、助力王及茄子嫁接砧木、芽等等。国内的抗底温黄瓜品种“绿圣王”、“绿圣寒丰”、“寒丰亮剑”。产量的旱黄瓜种。以上几大类品种已经在全国部分蔬菜产区种植认可,表现。 

  我们公司一直在努力与中外专家一道,将、合适的品种和服务奉献给我们的朋友,与朋友们一起利益共享、协作发展、和谐相融、诚心诚信,愿有缘有志者,与我们共同发展。


黄瓜种子-【销量嗖嗖的】-老黄瓜-旱黄瓜-寿光绿兴总经销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解黄瓜种子-【销量嗖嗖的】-老黄瓜-旱黄瓜-寿光绿兴总经销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:黄瓜种子,黄瓜种苗,旱黄瓜种子,老黄瓜种

免责声明: 以上是寿光市绿兴种苗发展有限公司在本站免费发布,该企业负责黄瓜种子-【销量嗖嗖的】-老黄瓜-旱黄瓜-寿光绿兴总经销的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved