标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 实验室器皿 » 坩埚 »

可熔性聚四氟乙烯 坩埚

点击图片查看原图
联系人: 宁静  
品牌: 南京滨正红仪器
单价: 面议
起订: 10 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-03-15 17:19
询价
 
 
详细说明

一、产品简介

坩埚是熔化和精炼金属液体以及固加热、反应的容器,是保证化学反应顺利进行的基础。我厂生产的PFA产品它金属元素空白值低,铅、铀含量小于0.01ppb,无溶出与析出,未添加回料具有极低的本底,它不仅对温度和各种化学试剂有很好的抗性,同时具有清洗方便的优点。主要用于痕量分析、同位素分析等高端实验,是目前国内外最洁净的实验分析器皿。

二、技术参数

品名

规格

材质

耐受温度

PFA坩埚

20ml

PFA

-200~+260

PFA坩埚

30ml

PFA坩埚

50ml

PFA坩埚

100ml

三、产品特性

1、高难度的无接缝一体成模生产技术,确保产品质量的稳定性,使用寿命长;

2、PFA这种材料的化学稳定性可显著减少交差污染,摩擦系数在塑料中最低,还有很好的电性能,其电绝缘性不受温度影响。

3、耐高底温:使用温度-200+260℃,在大温差内,能保持其机械强度:从极低到极高温,PFA均能维持其柔性而不减韧性,和PTFE相同,这是所有碳氟聚合物的最高持续使用温度。

4、耐腐蚀:耐强酸、强碱、王水、氢氟酸和各种有机溶剂;

5、带有精准刻度线,定量精准、误差极小,可满足常规实验的定量要求;

6、易于清洗:PFA本身不粘性并且具有防水、油和其他物质的能力,表面平整光滑,无任何划痕,在使用过程中,极易清洗,满足苛刻的痕量分析实验需求。

四、PFA系列产品:

试剂瓶、洗瓶、容量瓶、量杯、烧杯、消解管、溶样罐、微柱、坩埚、阀门、接头、输送管等产品。

南京滨正红仪器有限公司

        Q  Q1:2294 02385       Q  Q23167 258 719

    1139 139 23002           手 机2130 1654 5846 

电话/传真:025- 8555  7400         E-mailzhslc@126.com

可熔性聚四氟乙烯 坩埚的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可熔性聚四氟乙烯 坩埚的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:我厂生产的PFA产品它金属元素空白值低,铅、铀含量小于0.01ppb,无溶出与析出

免责声明: 以上是滨海县正红塑料仪器厂在本站免费发布,该企业负责可熔性聚四氟乙烯 坩埚的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    化工 » 实验室器皿 » 坩埚相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved