标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

涟水县汽车千斤顶使用注意事项

点击图片查看原图
供应商认证
联系人: 顾年静  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-03-15 16:54
询价
 
 
详细说明

开车出门遇到车子爆胎是一件非常棘手的事情,更换备胎就需要用到“千斤顶”,然而这件工具对于许多新手来说,该如何正确使用,在使用过程中需要注意哪些问题,估计大部分人都知之甚少。常见的随车千斤顶种类并不多,千斤顶看似每个人都会用,也有人认为是手脚功夫而已。

一旦车子爆胎,真正规范的操作整个流程的人并不多,由于操作不规范出事的也不少。为了以防不时之需,各种汽车千斤顶的使用时注意事项:

1、车辆被千斤顶顶起的时候,绝对不能启动发动机,如果发动机启动,那么发动机的振动或车轮的转动,都会有将车辆从千斤顶上震动滑下来的危险。

2、各种车型的汽车为确保安全,使用千斤顶时一般都有固定的位置,不能用千斤顶支在保险杆、横梁等部位。

3、拆换双轮的外侧轮胎时,可使车的内轮停在垫有适当高度的木块或石头上,使外轮胎悬空更换。要注意拉紧手制动和塞好前轮。

4、拆换前轮胎或后内轮胎时,用石头或砖头将车的前轴和后桥垫稳,在要拆的轮胎下面挖坑,使轮胎悬空可更换。

华东五金网具有先进的营销模式和经营理念,有10年实体销售信誉保证。产品大都来自集中采购,与生产厂家签订了长期战略合作协议,以质优价廉、冲量返利为长再涟水县汽车千斤顶使用注意事项的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解涟水县汽车千斤顶使用注意事项的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是江苏华东五金城有限公司在本站免费发布,该企业负责涟水县汽车千斤顶使用注意事项的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved