标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 组合工具 »

淄博世链牌推高车销售

点击图片查看原图
联系人: 李辰  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-03-15 16:54
询价
 
 
详细说明
   堆高车是指对成件托盘货物进行装卸、堆高、堆垛和短距离运输作业的各种轮式搬运车辆。堆高车广泛应用于工厂车间、仓库、流通中心和配送中心、港口、车站、机场、货场等,并可进入船舱、车厢和集装箱内进行托盘货物的装卸、搬运作业。是托盘运输、集装箱运输必不可少的设备。
世链牌推高车结构简单、操控灵活、微动性好、防爆安全性能高。适用于狭窄通和有限空间内的作业,是高架仓库、车间装卸托盘化的理想设备。可广泛应用于石油、化工、制药、轻纺、军工、油漆、颜料、煤炭等工业,以及港口、铁路、货场、仓库等含有爆炸性混合物的场所,并可进入船舱、车厢和集装箱内进行托盘货物的装卸、堆码和搬运作业。可以极大地提高工作效率,减轻工人的劳动强度,为企业赢得市场竞争的机会。
电动堆高车以电动机为动力,蓄电池为能源的一种工业搬运车辆。电动堆高车包括:全电动堆高车、半电动堆高车、前移式堆高车、前移式全电动堆高车、前移式堆高车、步行平衡重式堆高车。
世链牌推高车控制杆功能是否正常。检查刹车灯作用是否正常。发动引擎,让引擎暖机5分钟,检查是否有异音或不正常的震动。检查桅杆升降及前后倾斜是否顺畅,并检视油压缸及油管是否有漏油。但是,安全相当重要,堆高车一旦发生事故,其影响及伤害都是很大的。为了将安全比较大化,危险降低到相当小,还是希望操作者能够多多注意这些方面的问题。
说了这么多,小编觉得您一定知道什么是世链牌推高车了。买世链牌推高车当然上华东五金网,您不容错过的选择。
华东五金网是一个集五金机电、建材为一体的网上销售平台,连续多年获得“正版正货”的荣誉称号,同时十多年的实体店销售为华东五金网提供信誉保证。欢迎广大采购商登录华东五金网或者拨打采购热线400-825-0656进行世链牌推高车或其他产品的采购。
QQ截图20190305102225.jpg
淄博世链牌推高车销售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解淄博世链牌推高车销售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是江苏省泰州市华东五金城在本站免费发布,该企业负责淄博世链牌推高车销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    五金工具 » 组合工具相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved