标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

广饶荷兰砖-华泰水泥制品厂专业供应荷兰砖

点击图片查看原图
联系人: 崔经理  
品牌: 华泰
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-03-15 16:53
询价
 
 
详细说明

广饶荷兰砖,华泰水泥制品厂专业供应荷兰砖,青州市华泰水泥制品厂,是一家专业的荷兰砖供应商。公司坐落于青州市西北郊中联水泥厂西邻,地理位置优越,交通便利,拥有大量的客户来源,我们的产品具有耐腐蚀,抗老化,坚固耐用,隔音性能和安全性好的特点,受到了广大新老用户的一致肯定和好评。

广饶荷兰砖,青州华泰水泥彩砖厂是青州市规模不错的彩砖生产厂。主要产品有:环保透水砖、广场砖、人行道砖、植草砖、护坡砖、机制路牙石、铁路当渣板,产品被广泛应用于城市市政工程、大型广场、人行道铺装、公园、学校、生活居民小区、园林绿化、高速公路、铁路等。产品特点:型号齐全,抗压力强,防滑耐磨,色彩艳丽,经久耐用,产品销往济南、青岛、淄博、东营、滨州、潍坊、寿光、昌乐、临朐、沂源等周边20余个大中小城市,深受用户的喜爱,得到了广大用户的好评。青州华泰水泥彩砖厂,坐落在东方花都,古九州之首的青州市,东临潍坊,西接淄博,地理位置优越,环境优美,矿产资源丰富,交通十分便利:胶济铁路横贯东西,济青高速、309国道从此通过。青州华泰水泥彩砖厂,始建于1991年,依托当地资源的优势,专业生产彩砖20年,现有职工60余人,各种运输车辆20余部,本厂设备先进,产品质量过硬,年产彩砖30万平方米,机制路牙石15万米.华泰彩砖,愿为城市建设增光添彩!

华泰水泥制品厂生产的荷兰砖市场广阔,主要销售全国地区,产品具有性能优良,使用寿命长,适用范围广泛等特点,广泛用于地面铺设,并得到了良好的市场回馈。华泰水泥制品厂把“诚信、质量、创新、服务”作为不断的追求和目标,更、专业的为客户提供面包砖应用和解决方案。

华泰水泥制品厂精益求精、捍卫产品的品质,让荷兰砖绽放光辉,公司产品会在工作日进行发货,保证交货及时。在保证质量和交期的同时在价格也争取了很大优势,客户可以银行转账;当面交易;现金交易的方式进行付款。华泰水泥制品厂公司凭借多年严格的规范化,在狠抓市场的同时,注重荷兰砖质量的检验,不遗余力地保障产品的各项性能指标达到行业标准。

广饶荷兰砖,华泰水泥制品厂专业供应荷兰砖,华泰水泥制品厂实力雄厚,重信用、守合同,生产的荷兰砖有着质量保证。经过多年发展,获得无数荣誉,华泰水泥制品厂将继续以优良的品质赢取您的使用,以优异的服务赢取广大需求群体的信赖,欢迎广大新老客户前来洽谈咨询。公司地址青州市西北郊中联水泥厂西邻。

欢迎广大新老客户莅临青州市华泰水泥制品厂洽谈合作,我们有济南荷兰砖,广饶荷兰砖,淄博荷兰砖,荷兰砖批发等信息你来询

广饶荷兰砖-华泰水泥制品厂专业供应荷兰砖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广饶荷兰砖-华泰水泥制品厂专业供应荷兰砖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:广饶荷兰砖,荷兰砖

免责声明: 以上是青州市华泰水泥制品厂在本站免费发布,该企业负责广饶荷兰砖-华泰水泥制品厂专业供应荷兰砖的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved