标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

手推式扫地机无动力工业工厂仓库环卫车间垃圾清洁道路粉尘清扫车

点击图片查看原图
联系人: 任经理  
品牌: 结力
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-03-15 16:49
询价
 
 
详细说明

JL550扫地机是JL750扫地机的瘦身设计,其工作原理、功能特点等除具JL750扫地机的全部优点外。还有小巧轻便、转动灵活的特点,为厅堂、店铺以及狭窄场地的清扫提供了工具。

JL550产品结构简单,方便灵活,重量轻,可挂在墙上存储,节省空间。JL550扫地机已广泛应用于学校、居民小区、公园、街道等场所,可清扫如:纸屑、烟蒂、落叶、颗粒物等垃圾,是您理想的清扫工具。

售后无忧,质保一年

欢迎广大客户来电咨询

手推式扫地机无动力工业工厂仓库环卫车间垃圾清洁道路粉尘清扫车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手推式扫地机无动力工业工厂仓库环卫车间垃圾清洁道路粉尘清扫车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:扫地机

免责声明: 以上是结力工贸有限公司在本站免费发布,该企业负责手推式扫地机无动力工业工厂仓库环卫车间垃圾清洁道路粉尘清扫车的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved