标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

沙地履带运输车

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-03-15 16:34
询价
 
 
详细说明

GNYS-2N农用履带运输车产品介绍:

履带运输车可用于茶园,泥泞工地,山区爬坡路况,是您特殊路况运输的好帮手。适用于山林、田地、沼泽、沙地、草地、雪地及土地松软和气候恶劣的工作环境。全地形履带运输车,适合更重地形,整车均可按照客户实际使用要求订制,为您解决道路运输中的难题。

 

GNYS-2N农用履带运输车主要特点:

1、使用范围广,结构简单,传动平稳,操作省力,易实现自动化控制。

2、适用于沼泽、河滩、沙漠、水田、热带雨林、雪地和冰面等复杂的路况。

3、单缸、双缸、四缸动力系统,油耗低。

4、牵引力大,爬坡抓地性能好,运输能力强。

5、转弯半径小,机动灵活,尤其适应狭窄场地,减少修建道路的费用。

6、配备电启动,手柄集中,操作方便。

 

GNYS-2N农用履带运输车技术参数:

2农用履带运输车

发动机

单缸25马力

变速箱

3+1履带专用变速箱

履带规格

350*90*46

履带长度

2m

车厢尺寸

2*1.6*0.4(底32

质量保证,欢迎洽谈

地址:山东省济宁市任城经济开发区山博路8

联系人:吕经理    QQ2987491379   旺旺:wszl2013jy

电话:15105378011

沙地履带运输车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沙地履带运输车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是山东沃尔华工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责沙地履带运输车的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved