标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

钢轨无孔接头夹紧装置计划

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗  
品牌: 铁翔
单价: 88.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-02-11 16:25
询价
 
 
详细说明

铁翔机械设备有限公司拥有钢轨无孔夹紧装置多年生产销售经验,质量好,易操控!欢迎新老客户咨询详情!期待与您合作共赢!

钢轨接头无孔加紧装置主要用于铁路钢轨或焊缝发生伤损时的应急处理,以及铺设无缝线路时钢轨的连接。
结构合理,钢轨接头阻力大;
操作便捷,安全可靠;
具有锁紧螺母防松机构,保持螺栓副夹紧力不变;
夹体采用优质合金钢,螺栓材质选用高强度优质合金钢,经锻造并进行热处理。

钢轨接头无孔加紧装置从结构、强度、受力、安全等角度进行论述,与传统的夹具相比较,具有阻力大,强度高、不钻孔、防松动、结构简单安装便捷等优点,对保障铁路行车安全和运输畅通,提高施工作业效率具有实用意义。 
主要技术参数:

名称

参数

GWJ-50

GWJ-60

GWJ-75

GWJ-60SD

用钢轨规格(kg/m)

50

60

75

60

应急处理安装一副时(KN

≥250

≥260

≥ 260

  /

采用鼓包夹板安装二副时(KN

≥ 130

≥150

≥ 450

≥ 180

临时处理安装三副时(KN

≥350

≥360

≥ 360

外行尺寸 (L×W×H) (mm)

275×138×145

275×138×145

275×138×145

  /

重量 (kg)

16

16

18.5

17.5

品牌:铁翔

 

 

 

 

 备注:GWJ-60SD 应用于高铁与地铁无碴道床小间距(35~50mm处的应急处理。

使用注意事项:

1、夹头凹槽斜面一定要搁在钢轨底部的斜面上。

2、两端螺母同时接近达到额定扭矩左右,三副组合使用时,最后再次复紧中间夹体两端螺母同时接近达到额定扭矩左右。

3、如防松板卡不住螺母,可稍微转动螺母(顺时针)以调整六角螺母的角度,再放下防松板(不允许逆时针调整六角螺母的角度,放下防松板)。

4、拆夹体时,放松两端螺母,但螺母不得直接与螺栓脱离,避免鱼尾板与夹体弹出击伤人体。

5、螺母达到额定扭矩工作下,螺栓与螺母使用次数不得超过20次。

6GWJ-60GWJ-50三副组合使用,该加紧装置有效工作时间72小时;GWJ-50GWJ-50D)三副组合使用,该夹紧装置有效工作时间36小时。

7、列车按正常速度运行(V120km/h)

公司是一家专业铁路设备生产厂家。我们的服务宗旨和目标就是,通过我们的技术优势和服务创新,为用户创造财富,和用户一起取得共赢。

 

钢轨无孔接头夹紧装置计划的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢轨无孔接头夹紧装置计划的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:机车复轨器、车辆复轨器、铁水罐复轨器

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责钢轨无孔接头夹紧装置计划的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved