标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

吊复式复轨器品质

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗  
品牌: 铁翔
单价: 88.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-02-11 16:25
询价
 
 
详细说明

济宁铁翔机械设备有限公司专业道岔复轨器、逼近式复轨器,液压吊复式复轨器,连续三年瑶瑶领先,口碑好,质量有保证。

济宁铁翔始终以客户需求为中心、以客户满意为目标,致力于为客户提供工业项目最优解决方案和“交钥匙”工程;依托先进的新型客户服务平台,为客户提供全方位、全过程、全天候的保姆式服务

吊复式复轨器,现场组装方便、起复作业快速,可适用于任何场合,特别是大型救援设备不能发挥作用的地方,更显出吊复式复轨器的优越性。

二、适用范围

1、吊复车钩适用于整备重量≤280

2、适用于铁路各种弯道线路空间狭小地区。

三、使用前的准备

1、检查油管接头、油缸、油泵快速接头O型圈应良好并保证密封良好。

2、油管接头要完全插入到位、到底,保证管接头内封针打开油路畅通,否则油路不畅形成单向油路打开,反向关闭状态,极易造成油缸升程严重减少或油缸不回位等故障,严重时会损坏油缸。

3、油泵内注入足量1530号液压油(寒冷地区请注入-10号航空液压油),油面高于油窗,并连接油管试打压,排出油管内的空气。

4、选择好掉道机车的举升点车钩,车钩上边与车钩框间隙处垫好垫铁,车钩两侧间隙垫好木块,同时码放枕木将底座安放好。

5、不起复一端的轮对双向打止轮器。(铁翔)

6、起复一端的转向架用索具索紧(索紧是为了减小油缸无效空行程)。

四、组装

1、安装底座。

2、一支油缸安放在车钩左侧对应的底座位置上,油缸快速接头接上油管,油管另一头接油泵的快速接头上,注意油管接头要交叉对应相接;油缸顶帽与顶托一端通过串肖联接,油缸和顶托角度不能垂直要小于85度。

3、另一支油缸安放在车钩右侧对应的另一侧底座位置上,油缸快速接头接上油管,油管另一头接油泵的快速接头上,注意白色与黑色接头要对应;油缸顶帽与顶托一端通过串肖联接;油泵控制阀手柄置在升位,油泵加压使一级油缸适量伸出。

五、起复作业

1、再次确认打好止轮器,复轨器底座按放稳固。

2、同时操作油泵控制阀手柄置在升位,油泵加压向两个油缸内注入液压油,使顶托完全贴紧车钩。人员撤离到安全的地方。                  

3、分别向两个油缸内注入液压油观察机车应缓缓被托起,通过控制两个油缸注油量,保证机车按照我们的要求向上移动。

4、继续观察和加大压力注入液压油,此时机车垂直向上托起,机车的第一到第二根轮对逐渐离开地面。

5、轮对全部高于钢轨平面时,一支缸继续注入液压油,机车继续向另一侧横移,轮对横移到与钢轨垂直时,两支缸同时缓慢卸液压油,慢慢轮对落在钢轨上。

6、撤去复轨器、止轮器和转向架的索具,起复作业完毕。

六、注意事项

吊复式复轨器它是利用三角形稳定性是他的最大优点,一次横移量略微小是他的不足,最大忌讳是不能让油缸垂直使用(属危险操作),我们要了解设备的性能后,发挥优点,克服不足,坚决不能出现危险操作。

1、起复作业前必须打好止轮起,在油缸举升时要确认油泵控制阀手柄在举升位(如控制阀手柄出现差一点不到位油缸举升力不足)。

2、油管接头要完全插入到位、到底,保证管接头内封针打开油路畅通,否则油路不畅形成单向油路打开,反向关闭状态,极易造成油缸升程严重减少或油缸不回位等故障,严重时会损坏油缸(铁翔)(油缸涨缸,复合缸开裂漏油等)。

3、液压油一般使用1530号液压油,寒冷地区使用航空液压油。

4、横移、复位作业,油缸卸油时放油阀注意缓慢放油,因机车太重防止下降过猛造成事故。

4、本产品使用寿命最长5年,延长使用时间会造成一定安全隐患。(铁翔)

5、使用中在任何情况下,不能出现任意一只油缸垂直,否则会发生意想不到的事故。

6、本设备最大能满足200吨以下车辆、车辆一端的起复重量。

七、主要技术指标:

⑴行程1100mm

⑵最大适用重≤280吨车辆;

⑶最低工作点400mm

⑷最高举升高度2700mm

⑸最大一次横移量500mm

⑹标配手动液压泵(可选高配电动液压泵或汽油机液压泵);

⑺出厂试验压力63MPa

⑻油缸压力达到63Mpa举升力45吨;

⑼设备工作环境-20--40℃。

适用于钢铁企业铁水车救援起复设备

    钢铁企业的铁水车重量普遍在百吨以上,考虑到装满铁水的车辆掉道后,车辆倾斜严重而且起复过程中容易晃动,甚至是掉道后必须把二次起复的问题

得考虑到救援起复中,所以本公司推荐使用A-200(吊复式)复轨器起复重量之上的吊复式复轨器。使用吊复式复轨器,不仅能够解决起复过程不稳定的问题,也能够解决掉道车辆倾斜和二次起复的问题。因此吊复式复轨器具有多功能性的特点。

每只液压缸为一级液压缸最大横移量为500mm、最低工作点为400mm、最高升程为1100mmA-200(吊复式)复轨器吊复车钩(或勾框)适用于重量280吨机车、车辆,配接机动泵,实用性强,操作稳定。适用于机务系统的重型机车或钢铁企业的铁水车的

吊复式复轨器品质的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解吊复式复轨器品质的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:机车复轨器、车辆复轨器、铁水罐复轨器

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责吊复式复轨器品质的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved