标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

液压复轨器令设计合理

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗  
品牌: 铁翔
单价: 88.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-02-11 16:21
询价
 
 
详细说明

济宁市铁翔机械设备有限公司是山东省专业的液压复轨器生产厂家,本厂专业生产机车复轨器、车辆复轨器。
通过多年艰苦创业,公司实力不断提高,公司信誉也得到认可和高度好评连年被评为“重合同守信用公司”、“纳税先进单位”,公司在年产值基础上提高企业机械资质等级,更好的促进公司发展和壮大。山东铁翔机械设备有限公司在丰富的实践中不断自我发展、自我完善,公司以“质量第一、诚信为本、技术为先、争创优质”为企业宗旨,全员工将发挥不怕困难、团结拼搏的精神,向新的发展目标奋进。
级数:二级
顶升重量:100T
最低高度:750MM
举升高度:1220MM
横移量:470MM
起复时间:≤20分钟
参考顶点:端梁、边梁
参考车种:总重200吨以内的机车
,车辆,物料运输车,铁水车等
回油方式:气弹簧回油
技术参数
主顶缸级数:二级
顶升重量:100吨
最低高度:550毫米
举升高度:950毫米
横移量:1000毫米
起复时间:≤20分钟
参考顶点:端梁
参考车种:总重200吨以内的机车、车辆、物料运输车、铁水车等
回油方式:气弹簧回油
复轨器是各种轨道车、平车、车辆、机车、大型养路机械、铁水车和鱼雷罐车等有轨车辆掉道后使用的以顶复法复位的装置。复轨器在铁路工务,供电、车辆、机务等部门得到泛使用。
适用范围:
适用于铁水罐车一端或两端脱线后的救援起复作业。在炉前、双线路等狭窄地段均可作业。

适用铁水车车型(铁翔):
适用于:ZF-65-1型65吨铁水车;ZF-100-1型100吨罐到底铁水车等各种型号铁水车;DF5机车;GKD1A型机车等各种车型。我们也可以根据客户的车型来设计、制造。
整套设备配置:
起升部分、横移部分、动力源、推轮器、水平调整油缸、缩缸压力机、液压胶管、索具及配件等。

起升部分:起升油缸及辅件
横移部分:横移车、横移梁、横移油缸、卡座等
动力源:进口汽油机液压泵站(可根据客户要求配置其它液压泵)
设备功能:
   该设备具有调整车体、顶升、横移、复位及调整轮对角度的功能,在纠正侧斜车体,补偿地基下沉、适应复杂环境、确保作业安全等方面有独到之处。
特点:
1、采用超高液压技术和高强度材料制造的整套机具,体积小、重量轻,便于野外运输和现场组装。
2、横移部分为全自动“步进式”结构。从而实现横移过程的全自动,可两个方向横移,一次安装即可完成全部作业。最大横移长度为2000mm。
3、在起升缸和横移车之间增加了特殊高分子、低摩擦系数材料,克服事故车在横移时的纵向的微小移动量,使起升更安全。
4、汽油机液压泵具有超载、均衡保护装置。
5、油缸、液压泵主要密封件均采用进口密封件及氟橡胶密封件。寿命长、可靠性高,并适应野外作业温度的要求。(铁翔)
6、横移梁采用高强度材料焊接而成,不仅强度高,而且弹性极好。
7、复轨时经常出现行走轮方向与道轨方向不平行。推轮器能够调整行走部分与道轨的不正确位置角度,便于事故车复轨。
8、该设备作业时,救援人员远离事故车,分离式操作。起升、横移、复位等一次完成,中间无需人员调整,避免造成二次事故及人员伤亡。
液压复轨器令设计合理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解液压复轨器令设计合理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:液压复轨器

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责液压复轨器令设计合理的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved