标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 饲料 » 其他饲料 »

湖北全价饲料-哪里能买到超值的牛羊饲料

点击图片查看原图
联系人: 董总 董总 
品牌: 名晟
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-01-12 05:39
询价
 
 
详细说明

买牛羊饲料当然是到名晟饲料

我们供应优异的牛羊饲料,寿光市名晟饲料有限公司始终坚持信誉至上,客户至上的经营理念,与广大需求用户建立了良好的合作关系。公司成立于2012-03-14,位于侯镇佛屋村南1000米,公司立足农林畜牧业,实行多元化经营,主营饲料产品,是一家专注于牛羊饲料供应销售的专业有限责任公司。

寿光市名晟饲料有限公司是一家专门从事反刍动物精料补充料生产加工的企业,主营产品有牛羊饲料、羊饲料、牛饲料等,于2012年正式投入生产。公司位于潍坊寿光市侯镇佛屋村南1000米,地理位置优越,生产环境良好。公司自投产以来,年加工能力达到5万吨,饲料品质优良,山东乃至全国,在业界取得良好口碑。 名晟饲料作为一家新兴的饲料企业,不断锐意进取、开拓创新,尤其注重自身技术力量的培养。公司技术人员都有国内外大型农场和饲料企业的实践经验,并通过了本公司的强化培训。在此基础上,公司积极向先进企业学习,不断掌握各种新技术和新产品信息,助推公司自身发展。经过长期摸索,公司确定了产品的结构和方向,并以市场为导向,采用现代企业的先进管理制度,向管理要效益,保证了公司产品质量的长期稳定。

名晟饲料主要为广大需求客户提供的动物饲料产品。我厂常年有货,货源充足,根据用户需求,我们可为需求用户大量提供牛羊饲料,并有现代化的牛羊饲料销售渠道,技术跟踪服务一体化。我们供应的产品将通过银行转账;现金交易的方式收取相关费用,在您下单买后我们会在工作日内为您发送货物,请您耐心等待,运费买卖双方协商。此外公司还为需求用户提供免费产品信息咨询的售后服务,用诚信、质量、服务赢得市场与口碑。

作为目前山东省品种齐全,质量良好,供货量大,销售范围广泛的牛羊饲料生产以及销售商之一,名晟饲料供应的牛羊饲料具有养殖、喂养等良好用途,以其雄厚的技术力量为支撑,致力于农业标准化及工业化研究,将自身的事业与饲料业的发展紧密相连,提供设施农业一站式解决方案,促进农业产业优化升级。

我们始终坚持质量为上,诚信为本的运营宗旨,在激烈的饲料市场竞争中已占有了稳固地位,并使牛羊饲料走向全国市场。寿光市名晟饲料有限公司竭诚为需求用户提供更符合市场需求的牛羊饲料,优异的产品质量,周到的服务,合理的价格,为了您的满意,我们一直在努力!

寿光市名晟饲料有限公司为您提供全价饲料,浓缩料厂家,西藏浓缩料,湖北全价饲料详细介绍,如有需要,请致电联系我们

湖北全价饲料-哪里能买到超值的牛羊饲料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖北全价饲料-哪里能买到超值的牛羊饲料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:湖北全价饲料,牛羊饲料

免责声明: 以上是寿光市名晟饲料有限公司在本站免费发布,该企业负责湖北全价饲料-哪里能买到超值的牛羊饲料的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    农业 » 饲料 » 其他饲料相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved