标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

织带专用反光刻字膜 卷装激光反光刻字膜

点击图片查看原图
联系人: 黄钰  
品牌: 爱尚
单价: 32.00元/平方米
起订: 5 平方米
供货总量: 99999 平方米
最后更新: 2019-01-11 17:16
询价
 
 
详细说明




激光打标专用反光热贴膜 激光打标反光热烫膜

工艺:激光打标后再收卷后卷装烫至织带表面

品牌:爱尚

型号:AS

颜色:银色(Silver银灰色,黑色,蓝色,黄色,绿色,金色,银色,紫色,草绿色等

规格:门幅132CM可裁条

材质:反光+热熔胶膜

反光系数:>580

应用:可烫在各种面料与衬底上,作为一种高档辅料,被广泛应用于反光服、各类职业服、休闲服、运动服、时装、帽、手套、背包、个人防护用品等,也可制作成各类反光制品、饰品。

爱尚反光膜热帖(热烫)到服装上。在夜间、视线或视觉不良环境下为有效、从而给予可靠的个人安全保障。具有良好的耐老化、耐摩擦和耐洗性;可以用水洗涤、进行工业洗涤或干洗,不易脱落,经常反复洗涤,仍可以维持原来75%以上的反光效果.

产品概述    

反光转印膜高亮热贴膜 亮银反光热贴膜 热烫转印反光条 热转移刻字反光热贴 ,是在塑料薄片上粘附一层反光玻璃微珠所构成。通过雕刻或丝网印刷将一种胶反向地印刷到反光转印膜的背面而获得各种银灰色或彩色的图文,再将这些图文通过热压(热转印的方法)覆合到其他织物或基材上即形成各种反光图文。在夜间或视线不良环境里,反光图文不仅能明显提高穿着者的被可视性,还对穿着者的服饰起到了装饰美观的作用。品质稳定的反光转印膜一经推向市场,因其成本低、操作简便、转印效果佳,被广大用户所欢迎。 不同的反光转印文字/印花/图案等转印产品已被广泛用于服装、鞋帽、箱包等民用商品上。


织带专用反光刻字膜 卷装激光反光刻字膜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解织带专用反光刻字膜 卷装激光反光刻字膜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:织带专用反光刻字膜 卷装激光反光刻字膜 可激光打标反光刻字膜

免责声明: 以上是东莞市爱尚转印材料公司在本站免费发布,该企业负责织带专用反光刻字膜 卷装激光反光刻字膜的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved