标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

肠道水疗仪肠疗仪大肠理疗仪排毒养生

点击图片查看原图
联系人: 王生  
品牌: 纤仙秀
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-01-11 16:40
询价
 
 
详细说明
肠道水疗是一种用高科技设备对整个肠道进行彻底清洁和全面保养的方法。它只用经过杀菌净化的温水而不是化学制剂来清洗结肠,因此不会产生依赖性。在半小时至40分钟的洗肠过程中,有2至8公斤的水流入结肠深处,将长期聚积的废物软化,稀释,将残留在肠道表层的各种腐烂物质,毒素和寄生虫清洗干净。

作用:

【治疗】——由于都市人进食的食物过于精细、粗纤维不足,再加上白领女性工作压力大,运动不足所以便秘患者日益增加。肠壁上干结的宿便使肠道分泌粘液减少,影响正常的蠕动,便秘因此不断加重。另外,由于肠道吸收过多的毒素,其他器官还会受到影响。有些女孩子口气不佳的原因,就是呼吸道排出了体内的有害气体。水疗可以减少肠道有害气体硫化氢、氨气以及沼气的生成和排出。
【防癌】——食物残渣在大肠内经发酵和腐败作用会产生一些致癌物质,由于肉食在消化道停留时间过长,所以大肠与致癌物质接触时间也就相应延长了。为了预防大肠癌的发生,经常清洁大肠十分必要。
【美容】——皮肤和皮下的毛细血管以及大量的腺体将血液中的代谢物和一些有害物质排出。在排泄过程中皮肤受到损害,从而引发痤疮、色斑等皮肤问题。肠道水疗使有害物质增加从肠道排泄的机会,通过皮肤排泄有害物质的机会减少,这样一来当然对皮肤健康有益。
【保健】——有些有害物质在血液中通过肝脏解毒,消耗了肝脏解毒酶系统,作用于大脑之后,人就会感到疲劳,同时对免疫系统和人体新陈代谢也有影响。水疗可以清除有害物质,对全身具有保健作用

随着洗肠之风的流行,肠道水疗机也开始美容院、高级会馆中出现,肠道水疗仪不只是医院的专利,也为美容院支撑起了一片天,肠道水疗已衡量一个美容院规模大小的条件之一。
肠道水疗仪肠疗仪大肠理疗仪排毒养生的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解肠道水疗仪肠疗仪大肠理疗仪排毒养生的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:肠道理疗仪

免责声明: 以上是郑州纤仙秀美容仪器设备有限公司在本站免费发布,该企业负责肠道水疗仪肠疗仪大肠理疗仪排毒养生的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved