标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 »

走行轨支撑墩规划操作

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗  
单价: 272100.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-01-11 16:20
询价
 
 
详细说明

走行轨支撑墩规划操作使用方便,欢迎来电咨询选购

地铁铺轨施工中走行轨是贯穿地铁施工全部工序的施工工具,其安全性能严重影响着整个道床施工过程,一般走行轨支墩采用固定角度,在盾构壁不同位置安装后,走形轨会出现高低不平的现象,有着严重的安全隐患。为解决此问题,研制出一款走行轨支墩,本支墩可通过螺丝杆调解底座的高度和角度,使得走行轨安装后能跟平直,保证铺轨门吊走行安全。

在城市轨道交通地下线整体道床施工中,现行的铺轨龙门吊的行走方式均是在走行轨上行走,其运输方式是将轨道车运送至中转处的材料物资(轨排、混凝土)吊运至施工处。在整个运输过程中,铺轨门吊全程行驶在铺轨门吊特定走行轨上;走行轨是贯穿地铁施工全部工序的施工工具,其安全性能严重影响着整个道床施工过程。长沙轨道交通1号线轨道工程2 标 ,整体道床施工全线均采用“机铺法”施工,铺轨门吊走形轨安装单线全场31.346km,矩形隧道内走形轨支墩间距为3.1m,圆形隧道内走行轨支墩间距为3.6m,走行轨支墩纵向间距为1.2m,全线共安装支墩52244个。采用传统固定角度门吊走行轨支墩,安装后,走形轨会出现高低不平的现象,使走行轨所受力非垂直传递于支墩,存在安全隐患,为解决此问题,研制出一款走行轨支墩,本支墩可通过螺丝杆调解底座的高度和角度,使得走行轨安装后能跟平直,保证铺轨门吊走行安全。

门吊走行轨可调角度支墩研制完成后,将现有的大量估计角度支墩进行了返厂改造,在长沙地铁1号线、长沙地铁2号线西延线、南昌地铁2号线大量应用,效果非常好。

安装走行轨前,按照隧道走行轨支墩角度匹配表对现场铺轨门吊走行轨支墩在不同隧道类型,不同曲线半径上进行调整安装不同角度,使得各种工况下走行轨都能平顺,满足施工要求。

结构简单,设计新颖合理,通过采用满足地铁轨道工程地线各种隧道线型、各种工况,通过调整螺杆的场地条件支墩地面与隧道壁之间的角度,从而使得在不同隧道类型,不同曲线半径上进行调整安装不同角度,使得各种工况下走行轨都能平顺,满足施工要求。节约了走行轨安装人力,提高了施工效率,降低了铺轨门吊行走故障率,同时降低了铺轨施工安全风险,实现成本低,使用效果好,便于使用。

建厂15年,我们一直以热情、诚恳、快捷的服务为经营宗旨,愿为各界人士提供各类工地用设备。诚信铸就品质,自强创造辉煌。我们始终跟随时代步伐,以高质量的生产,良好的信誉,形成了以华北地区为依托,产品销售服务网络,赢得了用户的支持和推崇。

 

 

 

走行轨支撑墩规划操作的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解走行轨支撑墩规划操作的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责走行轨支撑墩规划操作的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    交通运输相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved