标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

无孔夹轨器安装流程

点击图片查看原图
联系人: 陈立旗  
品牌: 铁翔
单价: 272100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-01-11 16:18
询价
 
 
详细说明

铁翔机械设备有限公司,专业生产铁翔机械设备有限公司拥有无孔夹轨器多年生产销售经验,质量好,易操控!欢迎新老客户咨询详情!

夹轨器与钢轨是通过夹钳轴后端的孔连接,机车行走时,拖(推)动夹轨器同步移动时,导轮在夹轨器的重量压力下可沿蛇形轨道滚动,并经引导轮支架、导钳轴带动夹轨器整体在固定轴沿轨道面浮动。

钢轨铺设过程中使用的无孔夹轨器,分为P43,P50,P60.济宁市铁翔机械设备有限公司提供无孔夹轨器,欢迎轨枕铺设施工单位来电选购。

夹轨器也叫做钢轨救轨器特点:该产品质量可靠,易操作,用途广泛,使用安全

钢轨急救器是广泛应用在铁路工务部门的临时救援工具,在钢轨断裂的紧急情况下,为了火车正常通过,可将相应型号的钢轨鱼尾板(钢轨接头夹板)扣在断裂的钢轨两侧,在将急救器从钢轨底部伸入至鱼尾板下部,使急救器顶面分别于临时鱼尾板两侧。两个急救器为一组同时加在接头夹板上,急救器位置分别在夹板端头100MM处,在用随即配备的快速扳手锁紧急救器螺栓。即可使火车以较低安全速度正常通过。

钢轨急救器特点:

.对线路上判定为各类伤损的焊带进行加固。

.钢轨或焊带折断时进行急救加固处理。

.铝热焊、气压焊、电阻焊焊带处的伤损全能牢固夹住。在轨枕之间或轨枕上的伤损钢轨全能进行夹固处理。采用合金钢精铸成型,造型美观、重量轻、携带方便、耐冲击、使用寿命长。

此钢轨急救器装卸方便灵活,夹紧牢固可靠,便于携带,是铁路工务部门对钢轨焊接点或有伤部位的加固及临时救援钢轨断裂的便利可靠地抢修工具。

四.在各个公里标和半公里标轨底处备用一套,使用时非常及时方便。

.钢轨折断时作业人员不用携带鼓包夹板和急救器到现场,减轻了作业人员的劳动强度,大大缩短了断轨处理时间。

.伤损钢轨加固器安装后可以确保列车正常运行。(本产品长度:240mm 重量:18kg

此钢轨急救器装卸方便灵活,夹紧牢固可靠,随即工具箱便于携带,是铁路工务部门临时救援钢轨断裂的便利可靠地抢修工具。

公司一贯注重人才培养、技术创新,重要技术管理人员是铁路机车车辆的研究专家,并多次组织员工到欧洲、日本等先进国家进修培训和考察。公司不断招纳高级技术人才,不断引进先进设备,并与有关院所及国外公司密切合作,努力发展壮大企业,并以高品质的产品、高质量的服务为铁路车辆事业的进步与发展作出我们的贡献。

 

无孔夹轨器安装流程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无孔夹轨器安装流程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:无孔夹轨器安装流程

免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责无孔夹轨器安装流程的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved