标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

单晶刚玉生产商

点击图片查看原图
联系人: 经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-12-07 21:51
询价
 
 
详细说明
我厂拥有1500KVA刚玉冶炼炉两台,拥有先进的自动化生产线四条,并配有完善的检测设备。
      我厂主要生产各种规格的白刚玉铬刚玉单晶刚玉等产品。年生产白刚玉成品砂12000吨,铬刚玉成品砂4000吨,单晶刚玉4000吨。 

对于白刚玉的焰熔合成法不知道大家有多少了解呢,下面我们为大家总结了一些相关内容,您不妨来看一下,或许您以后能够用得上:
1.颜色:白刚玉认为早期焰熔法合成品的颜色过于纯正,过于艳丽,给人以不真实的感觉。但随着生产工艺的不断改进,这种感觉只能作为一种警示,而不是鉴别依据。
2.原始晶形:天然品具有桶状、柱状、板状晶形,晶面横纹发育,垂直于C轴的裂理发育,因此断口处呈阶梯状,部分样品具坚硬的熔融壳。而焰熔法合成品的原始晶形为梨形:有时为冒充天然品人为进行破碎、滚圆,但其无裂理,因此也无阶梯状断口,而是贝壳状断口。

淄博市淄川亿汇刚玉厂 http://www.zbgangyu.com/ 欢迎您的光临!

想要了解更多信息,请百度一下:亿汇白刚玉、亿汇铬刚玉、亿汇单晶刚玉

单晶刚玉生产商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解单晶刚玉生产商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:单晶刚玉生

免责声明: 以上是淄博市淄川亿汇刚玉厂在本站免费发布,该企业负责单晶刚玉生产商的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved