标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

白刚玉销售商

点击图片查看原图
联系人: 经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-12-07 21:46
询价
 
 
详细说明
  我厂拥有1500KVA刚玉冶炼炉两台,拥有先进的自动化生产线四条,并配有完善的检测设备。
      我厂主要生产各种规格的白刚玉铬刚玉单晶刚玉等产品。年生产白刚玉成品砂12000吨,铬刚玉成品砂4000吨,单晶刚玉4000吨。  1、从目前形势看白刚玉全行业生产能力已成规模,但具体生产能力较分散、企业规模小,规模效益差。企业的规模结构仍不尽合理,产业集中度低,小型企业仍占较大比例。企业及产品竞争能力低,严重影响了企业经济实力的提升,特别是不利于环保和技术升级改造。

2、产能过剩。刚玉生产尤为突出,产能过剩、产品低档同质化将越来越不被市场所接受,特别是进入七月份以后,局面更加严峻,南方五省持续干旱,特别是贵州,七月份到现在电力严重不足,冶炼企业全部停产。
3、新品研发能力薄弱。目前我国已成为磨料磨具的生产大国,但还不是强国。国内磨料磨具产品主要集中在中低端市场,产品技术含量低,与国际先进水平相比还有较大差距,国内高端技术产品缺乏,主要依靠进口。

淄博市淄川亿汇刚玉厂 http://www.zbgangyu.com/ 欢迎您的光临!
想要了解更多信息,请百度一下:亿汇白刚玉、亿汇铬刚玉、亿汇单晶刚玉

白刚玉销售商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解白刚玉销售商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:白刚玉销售

免责声明: 以上是淄博市淄川亿汇刚玉厂在本站免费发布,该企业负责白刚玉销售商的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved