标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

单晶刚玉供应商

点击图片查看原图
联系人: 经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-12-07 21:37
询价
 
 
详细说明
 我厂拥有1500KVA刚玉冶炼炉两台,拥有先进的自动化生产线四条,并配有完善的检测设备。
      我厂主要生产各种规格的白刚玉铬刚玉单晶刚玉等产品。年生产白刚玉成品砂12000吨,铬刚玉成品砂4000吨,单晶刚玉4000吨。 

下面给大家具体的总结讲解:
1.性能极佳:白刚玉可以用作抛光研磨、不锈钢、高速钢等金属,还可以用于喷砂,砂轮制造等。它还广泛用于精密铸造、钢铁耐火、化工耐火、95电瓷、装饰瓷等各种陶瓷及日常生活用瓷,以及军工、电子等高科技行业。白刚玉是以优质铝氧粉为原料,经电熔冶炼而成。它硬度略高于棕刚玉,韧性稍低、纯度高、自锐性好、磨削能力强、发热量小、效率高、耐酸碱腐蚀、耐高温、热稳定好。
2.防水养护:白刚玉磨料,包括白刚玉微粉、白刚玉砂等都是经过高温熔炼而成,相较于其他的磨料产品具有很大的优异性,它的使用过程,包括它的日常的存放养护等都需要注意它的防水,这样我们才能更好的使用它。

淄博市淄川亿汇刚玉厂 http://www.zbgangyu.com/ 欢迎您的光临!
想要了解更多信息,请百度一下:亿汇白刚玉、亿汇铬刚玉、亿汇单晶刚玉

单晶刚玉供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解单晶刚玉供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:单晶刚玉供应

免责声明: 以上是淄博市淄川亿汇刚玉厂在本站免费发布,该企业负责单晶刚玉供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved