标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

低水泥浇注料生产商

点击图片查看原图
联系人: 经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-12-07 20:36
询价
 
 
详细说明

淄博市博山新维特种耐火材料厂,位于博莱高速路口西,交通运输十分方便。拥有领先的技术力量,主要产品有:轻质浇注料,吊顶板浇注料,低水泥浇注料,耐火浇注料,刚玉质浇注料,莫来石浇注料,铝镁浇注料等,广泛应用于冶金、化工、 电力、建材等行业。我厂具有先进的不定形耐火材料整套成型设备。   耐火浇注料施工用模板可用钢板或硬木版(五合板)制成,模板要有充足强度,刚性好,不走形,不移位,不漏浆,刚模板要涂脱模剂,木模板要涂防水剂,反复运用的模板要先洗濯,再涂漆方可以使用。点检孔和排除孔要用木头作出规矩的模壳。支持木魔板的金属拉筋每平方米应多于4根(防备猛烈传热)且拉筋应以锚固件为底子焊接(也就是模板的拉筋应焊接正在锚固件上)。搅拌耐火浇注料时的加水量要严酷根据仿单节制,不得凌驾限量,正在包管施工机能的条件下,加水量宜少不宜多。耐火浇注料的搅拌工夫应很多于5分钟(以仿单的要求为准),操纵时要用逼迫式搅拌机。

淄博市博山新维特种耐火材料厂;http://www.naihuojiaozhuliao.com欢迎光临。

请百度;耐火浇注料,轻质浇注料,吊顶板浇注料,低水泥浇注料

低水泥浇注料生产商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解低水泥浇注料生产商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:低水泥浇注料

免责声明: 以上是山东淄博新维特种耐火材料厂在本站免费发布,该企业负责低水泥浇注料生产商的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved