标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

全自动定量包装机、粉尘多纯碱小苏打类包装机、颗粒包装机

点击图片查看原图
联系人: 刘毅  
品牌: 无锡中阳包装
单价: 1.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 1 1
最后更新: 2018-12-07 18:59
询价
 
 
详细说明

产品简介

适用范围

适合粉尘较多的粉料颗粒料,特别针对纯碱、小苏打等物料的包装。

主要技术参数

称重范围:10~50kg

称重速度:500~600包/每小时

称重精度:0.2%级

(由于此类专业产品涉及专利技术,产品特色和具体参数请来电索取)

企业简介:

  2003年,中阳公司在无锡成立,时光砥砺、励精图治10多年来,中阳人从小到大,逐渐成为包装行业的领头企业,超细粉包装机的开发先锋,成为全自动包装码垛生产线的后起之秀!截止到目前为止,中阳人已累计开发了超细、超湿、超粘物料包装机几十种机型。广泛运用于各行各业,包括石化、化工、无机盐、纯碱、冶金、食品、制药等行业,填补了多项行业空白,并申请了一百多个专利,得到了行业权威机构的认可。中阳包装作为行业的领头羊,珍视每一件产品的生命力,细心呵护,将品质的追求注入到每一个细微之处,让用户满意是我中阳人的宗旨。

我公司2014年10月被“江苏省科技厅”、“江苏省财政厅”、“江苏省国税局”、“江苏省地税局”共同评为“高新科技企业”;并且2015年加入“CCTV央视网广告合作伙伴” 

而今,中阳品牌已在全国的各行各业,生根发芽,誉满全国,得到了用户的一致好评,被行业协会重点推荐,广泛应用。


产权产品:
   
公司拥有自主知识产权的产品:“LCS” 系列装料自动衡器,规格齐全,分三大类,二十余种型号,产品采用技术先进、性能稳定的控制系统和配套设备,特别是称重仪表选用国际领先技术,具有智能化程度高,包装精度高、称重速度快等优点。控制系统采用全中文触摸屏控制,通俗易懂,人机界面操作简单,该系统可靠性高,抗干扰能力强,使用寿命长,耐粉尘、耐高温、耐腐蚀。自动定量包装秤系统结构合理,解决了环保低碳、简单操作的要求,广泛适用于化工、化肥、纯碱等行业,多年来为各行各业提供了大量计量包装成套设备。主要用户包括:江苏华昌化工、淮南德邦、陕西兴化、山东海化集团、扬子石化、徐州丰成盐化、四川自贡鸿化、江西碱业、山西阳煤丰喜、河南金大地、淮安华尔润化工等多家大型企业。我公司用户遍及全国二十九个省、市、自治区,超过1500多家公司正在使用我公司生产的设备,产品远销到加拿大、德国、美国、东南亚、非洲等国家,受到用户的广泛称赞和信赖。 


公司宗旨:
信誉卓越、质量至上、诚信服务、互利双赢。
诚信:企业发展的根本 务实:企业腾飞的基础      求精:企业成功的关键 创新:企业前进的动力

地址:无锡市硕放空港工业园南开路70号(湖东工业园)-8

电话:0510-82131722 88550806

传真:0510-82137653

联系人:周先生

手  机:(0)13771089168

QQ:2432242318

售后服务:0510-88550806-648或698

E-mail:zhou@zybzjs.com

邮编:214028

网址:www.zybzjs.com

 

 


全自动定量包装机、粉尘多纯碱小苏打类包装机、颗粒包装机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动定量包装机、粉尘多纯碱小苏打类包装机、颗粒包装机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:粉料包装机,颗粒包装机,定量包装机,颜料

免责声明: 以上是无锡中阳包装技术有限公司在本站免费发布,该企业负责全自动定量包装机、粉尘多纯碱小苏打类包装机、颗粒包装机的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved