标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 采暖设备 »

山东厂房燃油加热设备怎么选山东翔工机械有限公司

点击图片查看原图
联系人: 付  
品牌: 翔工
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-12-07 17:30
询价
 
 
详细说明

养殖专用暖风机 便携式工业热风机 无烟燃油暖风机
燃油暖风机主要用途是对工业或者商业场所进行采暖,也用于干燥一些产品或者满足工艺要求。顾名思义,暖风机是对空气进行加热的。我们厂生产的燃油暖风机有20千瓦,30千瓦,50千瓦,和70千瓦。可以供不同的场地使用。
燃油取暖器
燃油取暖器也是工业取暖器的一类,它首要是以燃油作为燃料发生热风,用于防寒取暖的设备,该取暖器具有简洁、灵敏、体积小、重量轻、热风功率强壮、操作简洁、安全可靠用电少,耗油省等特色。尤其是对一些工商业场所和修建桥梁等一些空间大的当地进行取暖,也可用于一些枯燥工业产品。望文生义,燃油取暖器即是对空气进行加热的。当前的采暖方法各式各样:地暖、辐射、热风、对流等等。动力的挑选也有许多,传统的燃煤,燃气,遍及的电采暖,当前兴起的燃油燃气采暖。在各种采暖方法中,空气采暖是相对比较舒服的,而燃油取暖是工业新式的一种空气采暖方法。燃油取暖器也是能够供给洁净枯燥的热空气,对整个空间加热,温度均匀。它有着加热敏捷,热量流转快的优点。
燃油的优点
柴油发热做热源,不消耗氧气,无烟无味无湿气,有过热保护装置,可设定温度
电动和燃油的,方形的,圆形的,炮筒形的。

燃油暖风机技术参数:

型号:XNF-50A          XNF-30A       XNF-70A

功率:50kw         30kw        70kw    

供暖面积:370㎡      260㎡        460㎡

净重:29kg         21.8kg       40kg

毛重:32kg         23.8kg       44.5kg

电压:220-240v︿50Hz            

输出热量:170600

电机功率:340w                  

输出空气:1100m3/h            

燃料消耗:4.0kg/h


目前的采暖方式各种各样:地暖、辐射、暖风、对流等等。能源的选择也很多,传统的燃煤,普遍的电采暖,目前兴起的燃油燃气采暖。在各种采暖方式中,空气采暖是比较舒适的,而暖风机是最普遍的空气采暖方式。暖风机可以提供洁净干燥的热空气,对整个空间加热,温度均匀。
想安全质量有保证,翔工是您明智的选择!

公司的产品提供“三包”

保修一年,终身维护;24小时接受技术咨询,为顾客提供技术诊断;维修人员在接到故障通知后迅速到位,排除故障;协助用户系统升级,设备、模具更新.

 

山东翔工机械设备有限公司

全天24小时服务(V信):xgjx3327

 

厂家24小时咨询电话(微信):18595213327

地址:山东济宁高新开发区凯旋路六号

山东厂房燃油加热设备怎么选山东翔工机械有限公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东厂房燃油加热设备怎么选山东翔工机械有限公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:燃油暖风机

免责声明: 以上是山东翔工机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东厂房燃油加热设备怎么选山东翔工机械有限公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    建筑建材 » 采暖设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved