标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 加工 » 家用电器加工 »

纪宇ABS一次成型风口不选你就亏大了

点击图片查看原图
联系人: 吉先生  
单价: 1.00元/暂无详细信息
起订: 1 暂无详细信息
供货总量: 不限
最后更新: 2018-11-09 13:08
询价
 
 
详细说明
1.纪宇ABS一次成型风口、ABS风口材料始终坚持高品质,纪宇风口设备x286d6bbn始终坚持客户优先。纪宇十分注重塑料风口核心技术的积累,公司一次成型风口已经拥有自有知识产权。 2.详细说明: ABS一次成型风口有哪些特点? ABS一次性注塑成型风口因其产品外表一体成型、磨沙亚光、美观自然、流线漂亮、刚柔性好、寿命长、可阻燃、重量轻、不变色(防紫外线)、不变形、可拆洗、低成本、生产效益快、不需要刷漆(多色)、四边角无缝隙、可在多种不同环境场合安装。是安装速度最快的通风口。在很多地区已经替代传统的铝合金出风口(材料本性过硬、需焊接、按装不平整、容掉色、色差大、运输笨重、按装困难、易破碎、需油漆)。 ABS一体成型风口优势。 1.用料好,纯ABS工程塑料,不含二次料。 2.重量轻。比铝合金还轻,对比现有ABS更有优势。再也不怕吊顶用细铁丝拉了。也不用担心龙骨被拉变形了。 3.坚固结实。无粘接处无开胶之虑,结构强度提升数十倍。 4.美观。无切口黑线,外观色泽更自然柔和。高端大气上档次,适合广大客户。 5.回风全部为可开,方便来年的简单维修,彻底的打破了北方回风口不带检修的陋习!为用户节省检修口钱,为设计节省维修口空间,为安装节省时间。 江阴市纪宇电器配件有限公司专业生产ABS一体风口、ABS风口型材、PVC风口型材、ABS散流器、ABS新风口、装饰艺术风口、铝合金风口等。详情可登录官网咨询! 产品名称:成型风口; 品牌商标:纪宇; 热销区域:全国; 价格:1; 3.想了解更多一次成型风口、ABS一次成型风口详情请访问官网:www.jydqpj.com,或者拨打我们的热线电话:0510-86918528了解更多一次成型风口信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!纪宇ABS一次成型风口不选你就亏大了的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解纪宇ABS一次成型风口不选你就亏大了的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是江阴市纪宇电器配件有限公司在本站免费发布,该企业负责纪宇ABS一次成型风口不选你就亏大了的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    加工 » 家用电器加工相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved